[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가요... 그제 데크를 팔았습니다.

시즌이 끝난것 같아서요..

근데 젠장..제길슨... 왜 시즌 내내 폭설한번 안오다 내가 데크를 파니 눈이 오냐는겁니다.

이 떄려 죽일놈의날씨.. ㅠㅠ

지난주부로 와이프에게 시즌 접는다고 했는데 .. 하늘이 원망스럽네요..

아직 즐기시는분은 제 몫까지 재미지게 타시길요..안보안보.

엮인글 :

데크 팔아주셔서 감사합니다^^

편보딩

*.45.10.23

ㅜㅜ 저주할거에요~

빌려드릴수...

히야시스

*.62.179.248

이리오세요 제꺼 드릴께요이러면 오실 이유 있으시죠?!ㅎ

편보딩

*.45.10.23

가정의 평화를 지키겠습니다. ㅎㅎ 마음만 감사히 받겠습니다.

행복한사진

*.226.87.102

좀 지나면 바인딩도 팔아주세요.  눈 또오겠네

편보딩

*.45.10.23

바인딩 팔까 고민중입니다. ㅎㅎ 생각해보겠습니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

렌탈이라는 훌륭한 시스템이 있습니다만......ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

랜탈... 그냥 안타는게 속편하지 않을까 싶네요.ㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

다시 와이프 설득해서 달리세요^^

주변 분들에게 데크 빌려시고 하시면 될거 같은데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부츠벨트 나눔 당첨자입니다 file [10]

어제 츄러스군님의 나눔 데크 다시 나눔하려는데ㅋㅋ file [11]

단풍국 원정왔어요 ㅎㅎ file [21]

• 실비아
  • 추천 수 8

금일 휘팍에서 시승하실분

• 촐리
  • 추천 수 0

시즌 말 주저없이 용평 지르기... [3]

• guycool
  • 추천 수 2

웰팍 시즌권 자입니다. 하이원 갈까해요 ㅋ [4]

약속의 땅 밟으러 출발했습니다 [12]

• 소원빛
  • 추천 수 2

비 시즌 장기 보관 팩키지 [2]

닭먹는날 살짝지났지만... file [5]

(잡담) 오늘은 기분 좋은 날이네요. [6]

• 여우비
  • 추천 수 5

전향 테크니컬 라이딩시 힐턴이 불안한 분들께 드리는 한가지 편... [27]

용평에 가고시프다... [1]

우리나라는 언론이 지배 하는 나라. [16]

오늘은 술 한 잔 하면서 영화 봤습니다. file [3]

닭잡은 날이라서... file [2]

몽블랑은 느낌이 있는거 같아요ㅎㅎ file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

탄핵기념 3탄 자화상 file [15]

• Nills
  • 추천 수 2

용평 가는길 1차로 공사구간 엄청 막힘 [2]

아..박근혜가 그래도 선물을 줬네요.. [4]

용평가는 제2영동 사고발생!! [2]