강촌....

강촌 조회 수 1305 추천 수 9 2017.03.02 16:40:12
폐장이 3일 남았네요...!
슬로프 상태는 인원이 적다보니 의외로 모글이나 흙나온곳은 없었습니다!

그러나 조금만 강하게 박으면 진흙탕에 빠지는 기분입니다
스키 베이스, 정상 전부 걸을때마다 첨벙첨벙!

슬로프인원은 디어 리프트 타고 올라가면서 한두명...
날씨도 흐리고 바람도 불어서인지 을씨년 스럽게 으스스합니다

그래도 슬로프 사이드로는 눈이 제법 탄탄하게 잡혀있어서 탈만합니다!
드래곤쪽은 정상 슬로프 전부 첨벙첨벙~!

이렇게또 1617시즌이 가네요
항상 어영부영하다보니 금방 가버리는게 겨울인듯싶어 매번 아쉬움만 남네요
남은 몇일 다들 안보하세요^^

강촌왕초보

*.176.126.42

강촌은 다음시즌에 만나는걸로 해야겠어용^^

강촌 소식엔 추천!!

김날드

*.223.14.215

강촌 그래도 올해는 선방한거 같네요. ㅎ

보드슈퍼낙엽

*.117.119.235

다음번엔 안올 강촌아 안녕~~

Leslie

*.193.67.37

정든 나의 첫베이스 강촌^^♡

슬랩스틱

*.211.3.182

강촌 그립네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 오땡~~~~♡ file [3]

용평 12시 30분 [11]

휘닉스 실시간 오땡 [4]

웰리힐리(성우) 금요일 오전 웰팍 file [2]

웰리힐리(성우) 3/3 웰팍 오땡 file [2]

비발디 현 시간 비발디 입니다 file [8]

• galma
  • 추천 수 7

무주 오전 8시 20분 무주 file [11]

비발디 비발디~ [4]

베어스 3월4일 베어스 스프링모글대회 참가신청시한 연장

용평 용평 3.2 목 야간 입니다. file [4]

• 고관절
  • 추천 수 4

용평 용평야간19시부터22시까지 file [1]

용평 3/4 토요일 용평 어떨까요? [5]

무주 무주 내일(3일) 오후와 야간 상태 어떨까요.. [7]

곤지암 곤지암 야간 [3]

• 진혼
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 file [2]

베어스 초강설 조씁니다 [8]

• 시무능
  • 추천 수 11

지산 지산 야간 file [7]

하이원 하이원입니다 ㅋㅋ file [11]

용평 3/2 용평 주간 [35]

• nobird
  • 추천 수 26