곤지암 폐장 D-2

정상 0도
베이스 영상 4도
립트 한번 타고 올라올 때 마다
온도가 1도씩 올라가네요 ㅠㅠ

시즌말이라도, 설질이 어쩌니 저쩌니 해도 타고 싶음 타러 와야죠.
오늘도 언제 무너질지 모르는 슬롭상태를 걱정하기 보다는
오땡 야땡의 진리를 득 하는게 나을것 같습니다.
데크 베이스가 얼음에 갈려 아작이 날것 같은 소리가 군데 군데 들리나
그래도 즐겁습니다.

겨울 시즌 내내 고생한 립트 알바의 볼이 빨갛게 튼걸 보니 애처롭기도 하고 알바한다고 방학동안 고생한 생각에 기특하기도 한 오전이네요.

용성넘버1

*.244.29.211

토이야 낼 용평가자....

야구하는토이

*.223.33.195

일합니다 ㅠ
오후에 가겠습니다 ㅠㅠ

야구하는토이

*.223.33.195

하단은
슬슬 워터파크로 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 무주 소식 file [7]

곤지암 곤지암 오땡~~~~♡ file [3]

용평 12시 30분 [11]

휘닉스 실시간 오땡 [4]

웰리힐리(성우) 금요일 오전 웰팍 file [2]

웰리힐리(성우) 3/3 웰팍 오땡 file [2]

비발디 현 시간 비발디 입니다 file [8]

• galma
  • 추천 수 7

무주 오전 8시 20분 무주 file [11]

비발디 비발디~ [4]

베어스 3월4일 베어스 스프링모글대회 참가신청시한 연장

용평 용평 3.2 목 야간 입니다. file [4]

• 고관절
  • 추천 수 4

용평 용평야간19시부터22시까지 file [1]

용평 3/4 토요일 용평 어떨까요? [5]

무주 무주 내일(3일) 오후와 야간 상태 어떨까요.. [7]

곤지암 곤지암 야간 [3]

• 진혼
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 file [2]

베어스 초강설 조씁니다 [8]

• 시무능
  • 추천 수 11

지산 지산 야간 file [7]

하이원 하이원입니다 ㅋㅋ file [11]

용평 3/2 용평 주간 [35]

• nobird
  • 추천 수 26