오땡 왔습니다!! 영하 8도로 시작했구요
재즈 곳곳에 아이스 제설안했어요 몇번타다 테크노로 가서 펑키로 내려오고 있네요 펑키부터 발라드 최곱니다 테크노는 평타요
오늘 최고의 코스 발라드 입니다 ㅋㅋ
오후에 기온이 얼마나 올라갈지 모르지만 주말 괜찮을듯
무엇보다도 황제보딩입니다 어서 달리세욧 !!

대명베이스

*.211.46.223

대명은 ㅊㅊ 안전보딩하세요~

너굴너굴~

*.223.36.220

오셨군요~^^

셔틀에 안계셨던듯 한디;;

조심히 타고 복귀하세요~

너굴너굴~~^^

시속150km

*.32.5.168

앗!! 핸드폰을 차에 두고와서 이제야 발견했네요
같은시간 같은곳에 있었네요 그토록 그리워 하던 님이였은데~~ 인사라도 나눴어야 했는데 쩝 ~~
벌써 집에 가셨겠군요
저는 지금 가평휴게소에서 늦은 점심 먹습니다

펑키에서 노즈박혀서 왼팔이 꺽인듯해서 철수중입니다 모든 슬롭 다 무너졌구요

다음 시즌에도 생생한 소식 부탁할께요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평 10일 새벽 01시15분 [4]

• 쭌x
  • 추천 수 0

하이원 하이원 웹캠을 보니...수고들하시네요 감사합니다. [1]

곤지암 곤지암 야간7시~11시 후기! [6]

지산 지산입니다 ~ [1]

무주 무주 소식이 별로 없네요 특파원~~ 알려주세요~! [4]

비발디 비팍은 조용하네요...

• DGR
  • 추천 수 0

용평 눈옵니다 [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

에덴밸리 이시간 에덴제설 [3]

• 유리!~
  • 추천 수 0

베어스 베어스 아침 제설중! [20]

무주 실크하단 이번 주말에 오픈 예정이라고 하네요. [6]

용평 용평 08시53분 [7]

• 쭌x
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 13/14 수도권 셔틀 노선별 시간 및 정류... [5]

양지 모든 보드장이 눈이 오거나 제설중이네요... 양지도.. [5]

하이원 하이원 진눈깨비 날려요. [2]

• 마린커
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 적설량 5.5Cm, 12/13(금) 키위 오픈! file [5]

무주 무주 쩔어요 [13]

• 파양파
  • 추천 수 0

하이원 하이원이요ㅠ [2]

• 헐사
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리.. 얼음밭.. [4]

용평 레인보우 파라다이스 오픈 예정 [13]

비발디 대명 특파원계신가요??? [3]

• 굿핸드
  • 추천 수 0