[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤분이 헬멧에 '처음처럼' 로고를 붙이셨더군요...

뒤에서 보면서...

아 저분은 정말 소주를 사랑하시는가보다... 라고 진심이 느껴졌어요...

전 잭다니엘 스티커를 붙이고 싶네요...

이거 주문제작도 되는지 알아봐야겠네요...

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

지난 주말에 엣지넘치는 성우산 막걸리를 마셨습니다.

맛이 참 좋은데 인상적인 데자인 문구가..

"처음처럼"이 아닌

"친구처럼"

ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요. 몬스터는 저리 꺼리라고 하고 장수 월매 막걸리 공식 스폰받고 싶은 수술입니다.

그런데 월매가 맛이 변했어요. TT

포이보스_1017207

*.6.1.2

저는 안전제일 붙이고 다녀요~

ㅎㅎㅎ 애인이 제쪽으로 안오고...

이모냥~ㅋ

eli

*.44.33.84

저는 참이슬 붙이고 다니는데요~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

너구리가 되어버렸습니다 ㅠㅠ [5]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

정녕... 주말에 하이원 혼자 가는게 용감한 짓인가.... [22]

와 맨시 가방 살려고 들어갔는데 [3]

[44]

• 연어☆
  • 추천 수 0

청주정보에요. 휘팍시즌버스!! [3]

아놔... [3]

드링킹했네요 [6]

• 왓순
  • 추천 수 0

이번 일요일 부산에서 휘팍 가시는 분들 없나요? [4]

• 토론토
  • 추천 수 0

헝그리보더 가족분들 감사합니다~^^자랑질좀 할려구요ㅋ(깡냉님은... [21]

친구녀석 10년을 넘게 기르던 애완견이 죽었다고 하네요.. 많이 ... [12]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

성우리조트 심철 질렀습니다! [19]

베어스 KFC... [4]

하이원 시즌권 팔아야할것 같아요.. [1]

• PrettY
  • 추천 수 0

히팍에서 상 안주나... [5]

• 설과장
  • 추천 수 0

슬퍼요 위로좀ㅠㅠ [14]

누구에요 쟈철애서 아이패드로 헝글 하시는분 ㅋㅋ [8]

• 노도현
  • 추천 수 0

이거 스티커로 만들어서 헬멧 뒤에 붙일려구요 有 file [9]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

야근이야기 [9]

부츠끈 묶기- 이상한점 -_? [5]

토 일 월 3일동안 보드만 탔는데.....이틀이 강습 !! [14]

• hungryguy
  • 추천 수 0