헝글 처음 글남깁니다. 사진이 용량커서 안올라가네요

용평 첫방문이구요 어제 콘도 들어와서
8시 30분부터 달렸습니다

초보 살짝 벗어난 입장에서 써봅니다.

메가그린 스타트로 강설로 시작했고 날이 잘박힙니다
골드로 넘어가서 비슷한 컨디션이고 정상에서 본 우측 코스가 가장 좋았습니다 푹신한곳도 곳곳에 있구요
레드 파라다이스인가 그쪽도 매우 좋네요
마지막으로 실버 파라다이스 탔는데 여긴 꿀이네요

사람 별로없고 셀수 있을정도네요
날이 맑아기온이 급히올라가는중입니다

아점먹고 와이프랑 다시 달리러 갑니다

총평. 베어스타운 에서 타다가 여기오니 감동. 달리세요!
엮인글 :

고양시민

*.70.57.28

아~ 곰말분이시네 ㅎㅎ 저도 오늘 용평왔는데 확실히 좋네요~ 안보하세요~^^

파란사과나무

*.36.143.4

와 다들 용평이시라니 !!
곰말다니는저는 회사에.....

물쉐

*.101.164.104

곰마을 분들이 은근 오래 타시네요

주말에 가야하나..

파란색바다

*.143.39.53

골드 정상에서 골드밸리를 바라보며 오른쪽은 골드환타스틱인데 밸리보다 더 좋아하는 분들이 많은 코스죠.

재미나요...

그나저나 왜 이렇게 부럽나요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰리힐리 3월 대박 할인 [4]

• 환상2
  • 추천 수 3

무주 무주 2시 실크상단 원런! file [9]

베어스 베어스타운 시즌권 판매 3월6일시작 [24]

비발디 2017년 3월3일 금요일 비발디파크 오전후기 [28]

비발디 비발디 1:25 입니닷 + 2:10 file [13]

• 배툭튀
  • 추천 수 3

용평 사람들이 자꾸 등산해요 file [14]

• 설명충
  • 추천 수 6

하이원 하이원 현재 [4]

• STaek
  • 추천 수 2

베어스 베어스 오전 좋아요 [8]

비발디 3일 9시 30 ~11시 30분 file [11]

베어스 베어스 다시 살아났어요ㅎ file [2]

양지 양지 현상황 [3]

용평 용평 주간!! file [6]

• Quicks
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 현재 웰팍 file [6]

용평 용평 첫방문 [4]

• adooksini
  • 추천 수 6

휘닉스 현재 휘닉스 입니다 [7]

비발디 이재용 황제보딩 !!! file [6]

용평 설경 구경하세요~ ^^ file [5]

비발디 3일 오땡 ~~ 월차 회사에서 짤려두 간다 file [3]

하이원 하이원 주간 10시까지 file [5]

• 슬림형
  • 추천 수 5

용평 금요일 용평 [5]