재즈 한번 와봤는데 욜.. 황제보딩이네요 ㅋㅋ
슬러쉬라서 좀 잡히긴 하는데
이래저래 혼자 노니 재밌습니다!!
눈은 3월인데 이정도면 전 너무 좋네요

물론 중간중간 아이스 쪼끔씩 보입니닷

2:10 어두운곳은 펑키입니다
펑키 테크노 훌륭합니다
쉴시간을 안줍니다...ㅠㅠ

배툭튀

*.38.11.241

에잇 뭐니뭐니해도 펑키가 제일 좋네요~~~

너굴너굴~

*.223.36.220

펑키는 사랑입니다♡

마지막까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.252.213.28

허벅지 터질때까지 원없이 타시고 조심히 마무리 하세요~~

너굴너굴~~^^

배툭튀

*.38.11.241

마지막을 불태우며 타고 있는데 갑자기 일요일에 용평가자는 전화가!!!
부상방지를 위해 이제 정리중입니다 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

ㅎㅎ용평에 잘 다녀오세요~

일욜에 비예보가 눈이 되기를요!!!^^

배툭튀

*.38.11.241

우..우비를 입고라도...ㅋㅋㅋ
눈이 펑펑 내려서 좋은 소식 전해드릴수 있으면 좋겠네요!!
감사합니다^^

시속150km

*.32.5.168

펑키에서 노즈박혀서 왼팔이 꺽인듯해서 ㄷㄷ
펑키와 테크노도 무너지기 시작입니다
오후 3시경 소식입니다

배툭튀

*.38.11.241

저도 펑키 테크노 신나게 타다가 노즈가 자꾸 박히길레..
다치면 용평 못가니까 후퇴중입니다 ㅜㅜ
안보하십시요 ㅜㅜ

시속150km

*.109.36.147

앗 파란색 써리투부츠 !!!  님 테크노 정상에서 뵈었습니다  반갑습니다

배툭튀

*.38.11.241

헛 오징어를 보시다니...
ㅠㅠ
저때문에 눈이 상한건 아니실지 걱정되네요..ㅠㅠ

시속150km

저도 같은 수족관에 있는 오징어 임당 !!

배툭튀

*.38.11.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시즌 막바지 입니닷
하루라도 더 타시고 안보하셔야해요 ㅋㅋ

시속150km

담주에 한두번 더 수족관에서 꿀렁꿀렁 해야지요
봄이 오는게 너무 싫어요 시즌막까지 안보하세요