안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

주관적 후기이니 부담없이 읽어주시면 감사하겠습니다.

(개인데이터,개인배터리,개인시간 투자해서 올리는 후기임.낚시아님)

락카 입성하는데 눈이 뽀득뽀득~기분 좋았습니다.

8시50분~12시까지 탔고

시계탑기준 영상 3도~영상 6도까지 확인됩니다.

날씨가 따뜻해서 눈이 녹아 들아가긴 하지만,

눈을 뿌려서 상태좋았습니다.

사람도 없어서 슬롭에 뺑뺑이 도시는 분들이 손에 꼽힐 정도였습니다.

9시~10시까지 펑키,테크노 매우 좋았고 뽀득뽀득~~

성수기 부럽지 않았습니다.

클래식은 좋은데,레게는 아이스및 설탕이 그대로 얼은 강설느낌?

그그극~합니다.

10시~11시까지 힙합1회..그리고파이프..첫경험;;;

힙합은 아이스+설탕강설+약간의 살구씨들로 구성되어 있습니다.

너무 긴장해서 손가락사이에 땀이 나더라고요..

심장이 쫄깃쫄깃~~

사람 없을줄 알고 갔는데,비발디 보더들 다 여기 모이신거 같은;

스위치 라이딩이 안되서 낙엽못하고 턴밖에 못한 굴욕;;

오징어라 민망했지만 너무 재미지더라고요.

11시~12시까지 다시 테크노,펑키타고 락1회..째즈하산 했습니다.

펑키와 테크노는 여전히 좋았지만,

테크노ll상단에 아이스가 많이 드러나고

펑키도 오른쪽에 아이스구간외에 왼쪽도 아이스가 곳곳 드러났습니다.

하지만 펑키눈은 너무 좋구먼요!

11시 넘었어도 성수기 설질을 유지해주었습니다.

(이번 시즌 펑키는 사랑입니다♡)

락은 아이스+설탕강설이었고,뒷발로 무리없이 내려올수 있으나 눈량 부족합니다.

발라드,째즈역시 아이스구간 많아요..

엣지박고 가는건 의미없어 보이고,

걍~가시다가 눈좋을때 한번 엣지 힘주시는게 더 나은듯합니다.

워낙 엣지를 못박는 하수이기도 하지만,

사람이 너무 없어서 활강?재미도 쏠쏠했습니다.

오늘 장비챙겼는데, 이 아까운 눈을 뒤로 하고 가려니

아쉬움에 눈물이..ㅠ.ㅠ

보드장 소식을 공유해주신 분들께 무한감사 드리며

이번 시즌 비발디 소식을 마칩니다.

모두 마지막까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

덧.

1.오늘 오전동안 함께해주신 올포원님 감사드립니다.(_ _)

덕분에 즐겁게 막보했네요~파이프도 들어가보고..ㅋㅋ

쫄깃쫄깃~이느낌 잊지 않으렵니다~

막보때 만나 아쉽지만 담시즌 비발디에 오시게되면 함께해용~~^^

마지막까지 안보하세요!

2.카빙정벅님~빠른 쾌유를 기원합니다.(_ _)

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 이렇게 짐을 빼셨군요. 올시즌 방문드리고 싶었는데... 그게 참 안되네요. ㅠ ㅠ, 마지막까지 잘 마치셔서 다행입니다. 이번 시즌 대명의 설질관리는 인상적이였네요. 한시즌 고생 많으셨습니다. ^^

너굴너굴~

*.70.14.69

저도 베어스 한번을 못가보고 이렇게 접게되네요~

송구송구해요..ㅠ.ㅠ

아쉬운대로 남겨둬야 담시즌도 기다리죠..ㅎㅎ

다음 시즌에 뵈어요~

아님..비시즌에 우리나라에서라도!!ㅋㅋㅋㅋ

이클립스님도 마지막까지 안보되세요~

너굴너굴~~^^

배툭튀

*.38.11.241

펑키 진짜 좋네요 ㅎㅎ 클래식은 좋은데 거기서 이어지는 구간은 전부 슬러쉬가 심해지고 있습니다!!
마지막에 안보 하시고 즐거운 경험까지 하셨다니 다행입니다!! 다음시즌이 빨리오길!!

너굴너굴~

*.70.14.69

펑키가 진짜 미쳤네요..아이스 있어도 너무 좋아요~ㅎㅎ

이번 시즌 비발디 설질관리 너무 만족스러웠습니다.

배툭튀님께서도 마지막까지 안보하시고 비시즌도 건강하세요!

너굴너굴~~^^

ImC

*.7.59.162

비발디 설질 관리에 감동받은 한시즌 이었습니다.
가끔 백만대군에 좌절도 했지만, 설질만큼음 아쉬움 없었던것 같네요. ㅎㅎ
오늘도 오땡와서 펑키 테크노 뺑뺑이돌다가 가는데, 발걸음이 안떨어지네유..
다음시즌에 뵙겠습니다.. ㅠㅠ

너굴너굴~

*.70.14.69

이번 시즌도 고생하셨습니다.(_ _)

진짜 등돌리고 오는길이 어찌나 아쉽던지..

째즈 하산하기전 펑키타고 내려올때 턴하기도 아까와서

맘에 담고자,베이스로 눈을 사부작 비비면서 천천히 낙엽했네요..ㅠ.ㅠ

비시즌도 건강하세요!담시즌 뵙겠습니다~

너굴너굴~~^^

oneforall

*.223.33.175

덕분에 저도 식지않는 보드열정 한수 잘 배웠어요~~ 앞으로 더욱 가열차게 타야겠다라는 다짐을 하게 됐다는ㅎㅎ 조심히 들가시구요 담번에 뵐땐 제가 커피 꼭 쏘겠습니다~
오늘 반가웠구요 또 뵈요

너굴너굴~

*.7.18.161

배려깊은 라이딩 감사했습니다~

저는 그저 한낱 오징어에게 원포 주셔서 또 감사했습니다~

열정은 헝글님들 따라가려면 저도 멀었죠^^;;

쫄깃쫄깃~느낌이 사라지지않아서 아직도 두근두근 합니다.ㅋㅋ

담시즌에 다시 뵙길 기대하겠습니다.

조심히 타시고 비시즌도 건강하세요~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.243.253.130

누구셨지... 기억이 안난다....음....

너굴너굴~

*.7.18.161

;;;;음;;일단~

꽃보더는 아닙니다;;;

음..;;;

물러서지마

*.176.50.123

그저께 설질이 하도 않좋아서 안갔는데 오늘 새벽에 눈뿌려서 괜찮았나 보군요,

저도 이번주 일요일에 빼려구요, 담시즌에도 대명에서 탈거 같아요

너굴너굴~

*.223.32.132

오늘 펑키.테크노 좋았습니다!(물론 기본적인 아이스는 그대루ㅋㅋ)

눈뿌려주니 감사할따름이네요~

일욜에 날씨가 어떨런지..걱정이 조금 되지만..

여튼,인사못드리고 먼저 장비 철수합니다.;;

마지막도 안보하시고 비시즌도 건강하세요~

다음 시즌에 뵙겠습니다!

너굴너굴~~^^

눈조아_1010645

*.36.133.59

너굴너굴 담시즌때도 뵙시다요~~^^
이제 화창한 봄을 맞이 하세요~

너굴너굴~

*.252.213.28

감사합니다~눈조아님 소식 감사히 보았어요~~^^

마지막까지 안전스킹 하시고 비시즌도 건강하세요~

담시즌 뵙겠습니다.

너굴너굴~~^^

눈조아_1010645

*.36.133.1

스킹은 지난주 토욜에, 장비는 3월1일에 모두 마감& 철수했어요~
시즌말로 가면서 확실히 몸뚱아리가 힘들다는게 느껴졌었는데, 이제 쉴수 있어서 ㅋ 다행이라 생각해요~~
하이원 3.18 행사때 오시면 좋을텐데요~ 못 오시나요?^^

너굴너굴~

*.194.180.131

이제 진정 관광및 휴식인가봅니다.^^

저도 하이원 가고싶어요~ㅎㅎ

탁님도 뵙고 눈조아님도 뵙고 싶네요~

하지만 다음 기회에..ㅠ.ㅠ 뵐 수 있겠지요?

(국내 원정대신 느즈막히 후라노 원정 선택했습니다^^;;)

부디 좋은시간 보내시고 오세요~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.246.69.15

동네는 따숩네요...부럽다 ㅋ

너굴너굴~

장비 들고 오니 땀나네요;;;;

부러우시면 다시 비발디로~~고고!!

보드는 원래 접었다 폈다;;;접었다 폈다~;;;

요구르트

*.142.40.78

오늘은 정말  가길잘했다는 생각이,,

기대안하구 갔는데  예상밖으로 좋더라구요~

그동안 소식 감사했습니다~

너굴너굴~

이번 시즌 비발디 설질관리 감사했습니다!

비발디 소식에 관심 가져주신 요구르트님께도 감사드립니다!

날씨와 슬롭상태가 어떻든 

일단 기회되면 달리는게 후회없는 선택이었던 시즌이었네요^^

요구르트님도 마지막까지 안보하시고 비시즌도 건강하세요!

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

저는 언젠가부터 마지막 날은...꼭 연인과 헤어지듯  뭉클함이 몽글몽글....

창문 열고 뒤돌아 봤다가....

백미러로 보다가....

그렇게 마무리...^^

너굴너굴~

감상적이시네요..ㅠ.ㅠ

뭉클함이 몽글몽글..

딱 와닿습니다..

다음 시즌은 또 어떻게 기다릴런지...

거울좀 준비할걸 그랬나봅니다..ㅋㅋ;;

덜 잊혀진

*.73.93.28

파이프.. 쫄깃쫄깃~. ;; 참으셔요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

네네~~알겠습니다!참아야죠ㅠ.ㅠ

이제 다치면 뼈도 안붙을텐데~;

(지인들중 제가 제일 어린건 함정;;????)

죄송합니다..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

서진빠

*.215.123.68

올 시즌 비발디 소식 감사했습니다.^^

한 시즌 눈팅만 하다 이제서야 감사하단 말씀 남기게 되네요...

항상 안보하세요~

너굴너굴~

허접 후기지만 조금이나마 도움되었다면 다행입니다.^^

저도 다른분들 후기에 많은 도움 받았네요~~ㅎㅎ

남겨주시는 댓글이 큰 힘이 됩니다~감사드려요~

비시즌도 건강히 보내시고 담시즌에 뵙겠습니다.

너굴너굴~~^^

시속150km

*.109.36.147

댓글 보구 이제야 응답하네요 

전 식사동 살아요

이동은 자차로 하구요 

내년 시즌에도 비발디 안떠나실거죠 ? 그렇게 믿겠습니다  

너무나도 고마운 분이었습니다  님 덕분에 비발디 소식이 활성화 됬어요  

너굴너굴~

동네 주민분~~ ㅎㅎ

저는 복음병원 근처에요~마두 셔틀 이용해요!

아무래도 셔틀 때문에 담시즌도 강제 대명각;;이죠..ㅠ.ㅠ

저때문에 소식이 활성화된건 아닌듯합니다~^^;;

비발디 시즌권자분들이 보드장 소식에 관심가져주시고,

공유도 하면서 서로 배려해주셨던 마음덕인듯합니다.

비발디의 설질 관리도 한몫했네요~

한번 한번 올려주시는 소식들로 제가 큰 도움 받았습니다.~

시즌 마지막에 눈을 떠나보내는 일도 아쉽지만,

같은 베이스에서 보내신 분들의 소식을 다음 시즌까지 기다려야 하는것도 큰 아쉬움으로 남네요ㅠ.ㅠ

비시즌도 건강하시고 담시즌에 뵈어요~

너굴너굴~~^^