[헝그리보더닷컴 이용안내]

이야~~ 역시 평창올림픽!!! 

동계스포츠 동호인들에게 빅엿을 선물해주시는군요!!!

누구를 위한 올림픽이냐... 최순실만 노난 평창올림픽 때문에 스노보더들이 왜 피해를....

베어스가 저렇게 나온거 보면 대부분의 리조트 시즌권 가격이 오른다고 봐야겠죠.

이번엔 휘팍 시즌권자들의 대거탈출이 예상되니...

이 시점에서 궁금한건 과연 17/18시즌의 곤지암 시즌권 가격은 어떻게 될 것인가!!!

지금도 락카사면 100만원이 넘는데!!!

베어스 시즌권 판매소식에 흥미진진하네요....... 

잠시만요.... 왜 눈에서 물이 흐르죠?

엮인글 :

프리오스

*.241.151.50

아 베어스... 그나마 1시간 거리라 다니는데 이번 시즌 운영과 다음 시즌권 가격 보고 매우매우 갈등중입니다. 아오 ㅠㅠ

말벌

*.70.55.139

시즌마다 지르는 품목중 시즌권이 그나마? 싼거라 생각하고 또 끈어요 ㅠㅠ
그렇게나마 내안에 위로를 ㅋ

닉값한다-시막

*.222.49.190

무주도 더 오를듯요 왠지 곤지암가격 찍을듯요..

그몸짓은뭐냐

*.91.92.234

다 오르면 가관이겠네요.. 대동단결하여 1718시즌 다 안타시는건가요..?

SensBang

*.39.139.25

곤지암 올해 유난히 사람많았습니다

가격 더 올라버려라!

우와! 우와!

씨밀란

*.62.179.36

올해 정말 미친듯 많았디!...

곰마을푸우~

*.33.217.241

이번시즌.....비싸서....다 다른 스키장으로 가시길~~~~ㅋㅋㅋ

무릎수술후 돌아오는시즌 복귀를 목표로 재활 할건데...사람없으면 좋겠어요...ㅋ

넘 이기적인가???? 요?....ㅋ

돈지암푸우

*.207.134.143

곤지암 이번시즌 사람많았어요. 

다음 시즌 올림픽때문에 사람들 더받을려고 주차장 증설했다는 소문이

씨밀란

*.62.179.36

7시즌을 곤지암 시즌권 찍어는데 정말 올해 최악의 인파 였죠 ㅎ ㄷ ㄷ

파란사과나무

*.36.143.4

베어스는 진심 미친거에요 ㅋㅋ
후.....

bowline

*.253.82.235

동계올림픽으로 보드가 얼마나 재부흥 할지는 모르겠네요

분명 피겨나 숏트랙 그런것만 주구장창 나올텐데..

조금은 영향을 미치긴 하겠네요 

은평구흑돼지

*.96.174.14

베어스가격 나왔나요? 문자는왔던데

맥심아이스

*.194.231.58

인터파크에 나왔어요 ㅋㅋ 1차 45만원 입니다

화이트믹스

*.122.144.72

그냥 다음 시즌엔 타지 마요,,,,올림픽 끝나고 고고~

xjcl

*.193.94.187

오크밸리 1.5시즌권(16/17+17/18) 19만원입니다 3/5일까지

이거 구입하시고 2월에 타 시즌권자 할인으로 구매하세요^^

야구하는토이

*.90.249.103

타시즌권 가격에 흔들릴 곤지암은 아닌것 같습니다.
그냥 독보적인 가격으로 시즌권 팔듯.

화이트믹스

*.122.144.72

갸네들은 꾸준 할것 같아요,,,윗 분 댓글처럼,,,둑심 있게,,쭉~~~~

진혼

*.62.234.105

곤지암은 머 매년 인상이니 이번엔 70찍을듯 해요 차라리 오르고 사람이라도 없다면.....셔틀도 안되있고 휴...

호요보더

*.209.31.128

역시 오크는 싼맛! 십만원때 가격
베어스는 0203 시즌권이 285000 원 했던 기어이나네요

눈팅유령

*.62.22.38

휘팍을 다닌 이래 가장 많은 돈을 투자 하고
가장 열심히 탈수 있는 시즌 이였는데
올 시즌만큼 최악의 운영은 처음이네요
내년에는 어떻게 해야 할련지 벌써부터 고민입니다
ㅠㅠ

물러서지마

*.253.91.36

용평 웰팍 하이원 대명 미어터질듯요