[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께 폭설와서 무주밖 10Km거리에서도 상고대가 보이고 눈이 7센치가 쌓였는데도 어제 기어코 만선 폐장

어제 설천도 안개를 이유로 상단은 오픈도 안하고 슬로프 딱1개(그나마도 반절짜리 슬로프인 실크로드"하단")만 열었더랬죠

(더군다나 어제는 야간슬로프 운행도 안했습니다)

안전상의 이유라고 둘러대긴 합니다만  웃긴건 시즌중 주말엔 그보다 훨씬 더 심한 안개가 끼었을때도

상단슬로프를 오픈했었다는 사실...아마 기억하시는 분들은 다 기억하실겁니다

그래도 오늘은 불금이라고 야간은 운행하는가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 눈이 없어서 운영을 안하는게 아니라 

방문객이 별로 없다는 이유로 슬로프를 폐쇄해버렸습니다

평일 손님 별로 없으니 슬로프 한면만 열고도 손님오기를 기대하는게 참 기가 막힐 따름입니다

어제 상단은 안개때문에 클로즈했다고 하던데

그렇담 커넥션은 안개도 안꼈는데 클로즈한걸 뭐라고 설명할런지 참...

정말 아무리 좋은쪽으로 생각해볼려고해도 도저히 납득이 안가는 양아치같은 운영행태가 아닐수 없습니다

눈이 없는게 아니라 손님이 별로 없어서 슬로프를 줄이는 스키장이라니...

그러고도 손님이 별로 안온다고 타박하고 자빠졌다니...참....
뭔가 앞뒤가 바뀌어도 한참 바뀐게 아닐까요?

시즌락커키 반납하는 인력 줄이려고 만선입구에 시즌락커키 반납하는 종이박스 놔둔거 혹시 보셨나요?

쌍방울시절부터 이용해왔던 스키장이지만 리조트 직원 찾기가 이렇게 어려운적은 없었는데...

정말 부영인수이후로 최악으로 가는것 같습니다

부영아....넌 정말.....

youngie

*.229.145.44

ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 현실이죠 추천

[Rivers]

*.39.131.142

보드입문했던 0708때만해도 관리 잘되었는데 요즘보면 말도 안나오네요 그래서 사십분거리지만 휘팍다녀요

양파군

*.134.234.254

서비스따지는 호로새끼들은 그냥 좃이나 까잡솨

이게 부영 마인드에요

올시즌 불알을 몇대맞은것같은 배신감에 치를떨며 탓더니

다음시즌은 부영바람대로 강원도로 꺼져야겠어요..

아 시부엉좃같은새끼들

태조

*.186.195.166

분노하시는거에 공감은 하는데 여성분들도 이글을 볼건라고 생각 합니다.그 좀 거시기한 부위는 얘기 안하셨으면 하네요!~

양파군

*.36.137.232

거시기한부위가 부랄인가요 고추인가요?

태조

한글자로 표현 하셔서 ㅋㅋ

양파군

*.36.137.232

네 이제부터 두글자로 순화할께요 ㅎㅎ

태조

많은 사람들이 보는데 좀 좋게 표현하면 좋자나요 남은 시즌 마무리 잘 하시길......근대 하여간 부영만 생각 하면 소주가 먹고 싶어져요 아 승질나네요

신들린샷

*.24.83.180

부엉이도 거시기가..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

근데, 오투리조트도 부영에서 인수하지 않았나요?

그놈의 부영.....

xjcl

*.193.94.187

오투인수해서 국내최장 눈썰매장으로 써먹었지요 ㅋ

츄베릅

*.199.188.145

부영이 리조트 인수하는 이유중 하나가 그걸 제대로 운영하겠다는게 아니라

투자제로에 빼먹을것만 빼먹고 먹튀하겠다는 속셈이 확실합니다.

그럼 망해가는 리조트로 뭘 먹겠다는것이냐...

그걸 담보로 어음발행하고 은행빚얻어다 다른 사업에다 투자합니다

망하면 담보넘기면 그만이다라는 심보...

오투인수한다고 들었을때 또 똑같은 지럴하는구나 싶더라구요

soulpapa

*.96.183.173

사람들 다 쫒아내고서는 사람없으니 슬로프 오픈 안하다... 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

TravisRice

*.204.112.142

손님이 찾아오게 만들어놓아야 손님이 찾아오지 개판만들어놓고 손님 없다고 투덜거리네ㅋㅋㅋ

뭔가 바껴도 한참 바뀐거 같은데?ㅋㅋ

혼보딩독학

*.108.143.126

아 광주사람은 선택권이없어서 씁쓸합니다.

날아라슈파보드

*.195.232.18

씨부엉이 진짜..  그 큰 스키장 규모를  제대로 활용을 못하네요..

다른기업이 인수해서 제대로 만들어줬으면 좋겠습니다만.. 그럴 기업은 없을테고

아쉽네요..

^&

*.86.242.25

스키 최대사이트인 박순백칼럼에도 스키어들이 무주 운영에 대해 난리던데요..

http://www.drspark.net/index.php?mid=resort_info&document_srl=3365936

닉값한다-시막

*.33.184.217

에라이 시부엉

연구형

*.36.118.136

안가야지 안가야지 하다 올해도 가봤는대 >ㅐ쓰레기 운영 ㅠㅠ

Aisha_

*.117.152.75

무주 실크로드 한번 타보고 싶은데 요즘 올라오는 글 보면 영영 기회가 사라지는거 같아요 ㅠㅠ

天下보더

*.47.184.141

손님이 없어서 슬로프 줄이는게 아니고

일할 사람이 없어서 줄이는듯해요.

리프트권 검사 안하는^^

무주스케치 잘하던 알바생 중간에 관두고
그나마 하던 알바도 2월4일인가로 끝

무주야 무주야

떳다2센치

*.228.76.130

스캐치 알바가 카메라 깨먹구 짤렷다는 썰이 들리던데요?ㅋㅋ

까칠한김군

*.114.36.163

그래서 정들었던 무주를 버리고 2시간 거리 그냥가서 타고 다녀요 곤지암으로 시즌권 끊고 다니고 있죠