[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 휴무계획이 정해지지않아 오늘까지 미루다가

여기저기 전화했는데 간신히 것도 제가 젤로 원하는 1박2일

셔틀버스 잡았네요

시즌 끝물이라 버스운행 안하는 회사도 있고...

부산이라 버스비 왕복 6만원 ㅠㅠ 넘나 비싸지만 이번에 시즌

마무리로 짐빼러 갈꺼라 억지로 애걸복걸하며 구했네요

천천히 경치구경하면서 모든 슬롭 낙엽으로

정ㅋ복ㅋ하고 올꺼에요 ㅎㅎ 겨울동안 너무 즐거웠어요

취미를 가진다는게 이렇게 행복한지 몰랐네요

봄가을에는 서핑 도전해볼 생각입니다^^
엮인글 :

닉값한다-시막

*.33.184.217

경기도는 셔틀이 끊겼네요ㅠㅠ

또모찡

*.62.213.117

흐미....벌써 셔틀이 끊켯나요?? 부산도 이번주가 마지막일듯 싶어요 ㅠㅠ 넘나 슬프네요

Leslie

*.142.88.61

장비 다 들고 가시나요? 전 집에서부터 출발하는게 막막해서 포기햇어요.ㅜㅜ 잘 다녀오세요.^^

또모찡

장비는 락카안에 다 있어요 ㅎㅎㅎ 장비 가지고 옵니다 ㅠㅠ 시즌 오프에요 이젠 ㅠㅠ

낙엽의숲

*.174.151.193

부산 1박2일이면 셔틀 왕복 6만원 넘을텐데요. 혹시 시즌버스 말고 다른 곳으로 했나요? 정보 좀 주세요.

또모찡

버스시즌권자라 할인을 받았어요 그래서 왕복 6만원입니다

아로새기다

*.62.72.208

리무진버스인가요!?!!?

또모찡

네 ㅋㅋㅋ 의무기간말고는 무조껀 리무진이에요는 2주만 운행하네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
155188 저금방 강렬한 잉어봣어요 [8] 궁금한거엄... 2017-03-04   1011
155185 조금 죄송한 말씀이지만.. [6] BeerBelly 2017-03-04   1125
155180 양산입니다. 날이 따뜻하네요 [1] OTOHA 2017-03-04   335
155179 SG 고민 ㅡㅡ;; [4] BeerBelly 2017-03-04   770
155175 오늘 베어스 들어가신분 계신가요~ [3] 꼬리칸 2017-03-04   392
155172 혹시 미국가면 사올만한 장비나 의류 뭐가 있을까요? [13] 푸시푸시 2017-03-04   1019
155169 용평입니다 ㅎㅎ 날 죽이네요. [4] NewC 2017-03-04   681