[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 내내 대명에서만 있다보니 홍천비발디 스키장의 슬로프 발라드와 재즈경사도에 익숙해져 있는데 제원보고 비교해보니 레인보우파라다이스가 비발디 재즈 경사보다 낮은걸로 되어있네요.
발라드와 재즈 중간정도의 경사도로 짐작하고 가면 될까요? ㅎ
기대되네요.
이제 첫시즌 띄어들었는데 아쉽네요. 좀더 일찍 달려들껄.,
혹시 내일 용평에서 의욕만 앞서 계속 굴러다니는 덩치큰 놈 보면 와서 좀 알려주세요 ㅎㅎ
엮인글 :

겨울의제국

*.184.220.248

대명에 익숙해져 있구 용평이 처음이시면  용평가시면 놀라실텐데ㅋㅋ 어디가 어디인지

NewC

*.130.136.20

이거 뜻밖의 최상급자 들어가지않을까 걱정입니다 ㅎㅎ
정신 바짝차릴려구요

연구형

*.36.118.136

렌파는 오솔길입니다. 발라드와 재즈를 기대하실거면 메가그린인대 약간 경사가 낮고 짧다고 느끼실거 같은대 골드 밸리 추천 드려요

NewC

네 메가그린으로 적응하고 골드밸리도 가봐야겠네요~~

연구형

*.36.118.136

상단 경사를 골드 파라다이스로 돌아서 내려오시면 골드 중단부터 내려오실수 있으십니다 ^_^ 지도 보고 들어가세요

NewC

네 이거 중턱에서 사진 찍놓은 맵 보며 하산해야할듯하네요. 길치라 이거 걱정이네요 ㅎ

AZZURRA

*.39.139.98

골드 갔다가 헤메실수도 ㄷ ㄷ ㄷ

NewC

ㅎㅎㅎ 걱정이네요 잘못해서 상급자 들어갔다가 낙엽으로 끝까지 내려오면 정경골근.비복근 터지겠죠? ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.243.253.130

저도 화요일 갑니다...
지도 좀 봐야겠어요 ㅎㅎ

NewC

지금 지도 출력해서 이미지 트레이닝 중입니다 ㅎㅎ

으드득

*.62.216.242

비발디시즌권자입니다.
저는 오늘 리프트직원에게 물어물어서 돌아댕겼네요ㅠ
하루종일 골드에서만 너무너무 좋았습니다.^

NewC

일단 처음이니 여기저기 막 들어가볼려구요. 저에겐 낙엽이있으니깐요 ㅎㅎㅎ

스크르텔

*.223.26.151

레인보우 1 2 3 가시면 펀보딩 하실거에요 ㅎㅎ

NewC

*.62.202.84

영상 찍혀서 여기저기 유트브에 떠돌아 다니겠죠. ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

일단 용평에서는요

곤돌라 타고... 정상에서 좌회전....

그 다음 첫번째 갈림길에서 우회전... 이라고 들었죠.

뭐 별로 맘에 안 드시면... 두번째서 우회전.. 도 되는데 추천드리지 않습니다. (낙엽도 허용되지 않는 곳이라)

NewC

이렇게 착하신분이 계셨군요~~ㅎㅎ

jekyll

그럼요... 헝글에서 배운걸요...

정상에서 좌회전... 첫번째 우회전은 레인보우 1... 이라는 무시무시한 곳이구요

두번째 우회전은... 낙엽도 허용하지 않는... 레인보우 2 라는 어마 무시한 곳이랍니다.

세번째 직진은... 레인보우 3라는 하아 여길왜? 하는 어마무시무시 한 곳이구요.

네번째 좌측 코스는... 레인보우 4 라는... 그나마 살만한(?) 곳이지요.

NewC

그럼 저도 배운데로 그곳은 아무것도 모르고 저 믿고 따라오는 제 동생을 보내보고 부상여부를 보고 가는걸로 하죠...,.

jekyll

두번째 우회전은...

시험삼아... 하지는 마세요!!! (진지... 궁서체!!!)

NewC

ㅎㅎㅎ 저 오래살고싶은 사람이라 모험 안해요~ ㅎㅎ 조심히 타고 님이 알려 주신 쪽은 쳐다만 보고 올께요

얼러려

*.229.76.82

ㅎㄷㄷㄷ 이분.....

스크르텔

*.223.26.151

렌보2에서 낙옆을요?ㅎㅅㅎ 이번에 눈 많이왔다고 해서 기대 엄청하고있습니다 렌보2

NewC

저랑 같은곳을 다르게 보시는 군요.
전 잘못들어가서 그쪽으로 가면 낙엽이든 낙법이든 뭐든 쳐서 살려고 발버둥칠 생각이고 님은 즐기실 생각이고. ..레베루 차이가 나네요 ㅎㅎ 부럽습니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.24

어마어마 하던데요..저도이번에 가보니.. 벽타기도 쟈밌고 흐흐 용평 또가고싶지만 거리가..ㅎㄷㄷ