[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주 월, 화는 좀 추운데 수요일부턴 낮 기온도 높고 햇빛도 좋을거 같네요.
내일이 막보딩이 되려나요. ㅠㅠ

갑작스런 기상이변으로 폭설과 꽃샘추위가 왔음 좋겠어요

물쉐

*.101.164.104

오호. 월요일 한 번 움직여야 겠네요

강원도 어디든..

Aisha_

*.117.152.75

전 평일에 움직일 수 없어여 ㅠㅠ

영구가땡칠이를못만나서혼보딩갑니다.

*.223.15.235

네이버 날씨정보와는 조금 틀리네영 날짜/요일/오전/오후 4토-2/9 5일-2/9 6월-4/1 7화-10/0 8수-8/3 9목-5/6 10금-4/8 11토-3/10 12일-1/9

Aisha_

온도 차이는 좀 있는데 네이버 날씨정보도 낮 기온은 올라가네요 ㅠㅠ

영구가땡칠이를못만나서혼보딩갑니다.

*.223.15.235

5일 눈소식 있었는데 6일로 수정 됬네요.

porpoly

*.202.145.148

이 온도는 시내기준입니다. 정상은 심하게는 5도이상 차이가 나니 아직 희망의 끈을 놓지 마세요 ^^

끝날 때까지 끝난 게 아니다 -요기 베라-

Aisha_

정상 온도 생각하면 그렇긴 하겠어요

개클러버

*.111.20.32

일료일 비소식이있던데 거짓정보겠죠??
제발.....

Aisha_

지금 예보로 보면 비는 아닌거 같은데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155235 하이원 시즌권 불법양도 하거나 받으신분들 주의하세요 [5] 보더보더윤 2017-03-05   2145
155231 일본 니세코 스키장 [5] 꾸물이 2017-03-05   1527
155225 보드 스키보다 위험한가? [6] guycool 2017-03-05   964
155224 미국 비선실세와 한반도 제2 전쟁 [4] 좀비헌터 2017-03-05   734
155221 남들은 용평이다 하이원이다 막보가는데.. [8] 민규민찬아빠 2017-03-05   891
155219 오늘 영동 지방 눈 예보가 흐흐 [10] 히야시스 2017-03-05   657
155218 바인딩 체결하다 문득 든 생각 그리고 적용.. [1] 탕정차도남 2017-03-05   672
155217 낙엽의 유래에 대해서요..이거 맞나요? [6] Sideswipe 2017-03-05   797