[묻고답하기 이용안내]

부록에 늦게시작한 중짜배기 떡실신보더입니다ㅠ 이분스탈을 추구하고 싶은데 카시스탈인가요? 바인딩 각도도 궁금합니다( _ _)

엮인글 :

絶崖

*.62.179.98

많이돌아다니는 배경음 람보르기니 영상은 덕 스타실이시고.. 지금은 알파인 타신다고하던데요.

신들린샷

*.123.136.151

람보르기니 맞습니다ㅋ 그거보고 뽕갓네요♡♡;

멧새소리

*.216.119.25

뭐라고 검색해야 동영상이 나오나요?ㅠㅠㅠ유투브 검색하니 다 알파인인 것 같은데..ㅠㅠ

앞집오빠

*.114.201.139

알파인 타면서 좀 뭔가가 이상해요ㅠㅠ 간지가 다 사라짐ㅠㅠ

신들린샷

그런가요ㅡㅡ알파인 영상은 안봐야겠습니다ㅠ

01030431438이경진

*.174.21.207

라이커람보 라이커람보 그영상 레전드죠

전향 테크니컬 대세인 요즘에도 전 아직 히로신을 찬양...

신들린샷

갠적으로 남성적이고 파워풀하네요  지금 필받을 나이는 아닌데 걱정입니다ㅎ

큰곰너구리

*.246.68.236

덕스타일 와이드 스텐스 인걸로 알고 있어요. 턴진입시 한번에 확! 하고 눌러준다 라고 설명하는 동영상을 본 기억이 있네요.

신들린샷

한번에 확.. 아이고 저는 가랭이 째지겠네요ㅡㅡ 덕스탈 엄청난 내공인듯요

마약보더

*.53.112.41

히로유키 이름 정확이 아시는분? 히로유키라는 이름이 많은거같아서 누가 람보히로유키인지잘모르겟네요

신들린샷

그냥 유투브에 히로유키치시면 막 나옵니다ㅎ

용평에뼈묻자

*.70.15.9

아카호리 히로유키 조인트크루에서 "red" 아닌가요?

신들린샷

리드하고 남을 실력이네요ㅠ

안녕하세요

*.62.163.46

부록은 뭔가요??

꽃보다하이원

*.70.26.208

불혹의 오타인듯..

신들린샷

*.24.83.180

헉! ㅠㅠ

러블리실

*.33.181.33

아카호리히로유키 데크집어던지는영상 ㅋㅋ맞나요??

낙엽신동ª

*.62.203.240

https://m.search.naver.com/p/crd/rd?m=1&px=75&py=138&sx=75&sy=138&p=T7qw4lpySARsss6omr4ssssssT8-056037&q=%C8%F7%B7%CE%C0%AF%C5%B0+%C8%C4%B0%E6%C3%E0&ssc=tab.m.all&f=m&w=m&s=nwgIhISEfDZ9sL+WM0XY7Q==&time=1488629797680&a=fsn_web*e.link&r=1&i=a00000fa_91e1d46dbbfbbbe3614a3f50&u=http%3A//tvpot.daum.net/clip/ClipView.do%3Fclipid%3D56186371&cr=1

히로유키가 본인의 후경축 턴에 대해 알려주는 영상입니다. 참고하세요~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.66.175

히로유키가 람보르기니 영상에선 덕으로 타지만 올해 출시됬던 영상을 보면 스타일이 완전히 바뀌었더군요 게이트도 타면서 좀 더 효율적이고 빠른 포지션을 택한듯해요 지금은 전향으로 타고 있습니다

주말보더

*.38.10.31

Hiroyuki red akahori 검색하시면 전향으로 타는걸 볼수 있습니다. 이게 그나마 프리타는 최신 영상 같기도 하고요.