빙질은 제목과 같구요
머큐리 시작부는 타기좋은거같어요. 우라누스는 전체적으로 초강설입니다. 베이스도 초강설.
이정도 인걸로 감사하며 타야할거같습니다!! 슬러쉬 보단 나은거같네요.
엮인글 :

사나이외길

*.111.1.96

헤머로 멘탈털리고...
프리로 슬턴하니 잼나네요.ㅎㅎ

oky555

*.62.178.161

소식기다리고있었는데 감사합니다~~~

단렌즈

*.62.67.253

내일야간도 탈만할거같아요 ㅋㅋ 재밌네요. 해머덱은 상할거같아요 오늘은

바칼리지㉿

*.223.3.79

내일 오전 땡보딩 하고 시즌 쫑 내야겠네요.
마지막까지 달려 보아요
시즌중 가장 편한 복장으로 ㄱㄱ

수빈신랑

*.33.153.137

에덴은 ㅊㅊ
저도 올해 막보딩하고 쉬러왔습니다
한달가량 업무관계로 못탔더니
강설에 누른다고 허벅지가 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠ
우라상단 모글 제외하면
대체적으로 3월 치고 양호하구요
쥬피터 상단 삼월에덴치고 좋습니다~
베이직 합류구간 아이스 산재하고
전반적으로 엣지는 잘잡아주는 강설입니다~
삼월인점 감안하면 충분히 만족할만합니다~
결론은 더늦기전에 달리세요~
주간보다는 야간이 나은듯 합니다~

관봉님 출격하셨던데 소심해서 인사못드렸어요ㅎ 호랑이의상 잘어울리시네요ㅋㅋ
관록이 엿보이는 엉카 리프트에서 감상 잘했습니다

에덴에서 관봉님 찾는법은
다들 아시는 관계로 패스합니다~ㅋㅋ

일년차보드입니당

*.104.250.10

호랑이가 아니고 피카츄에요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평 실시간!!!! file [19]

• 배툭튀
  • 추천 수 5

곤지암 사우나 종료5시 [3]

하이원 하이원 오후 막보딩 후기 [4]

베어스 베어스 오전 후기 [3]

휘닉스 03/05 휘팍 소식.. [5]

• 가루군
  • 추천 수 6

비발디 3/5 오땡~ 12:30 시즌 막보딩 입니다 file [10]

하이원 하이원 오전소식 [6]

용평 막보....... file [9]

용평 용평..상황 [5]

• 개구라
  • 추천 수 4

휘닉스 현시각 휘팍상황 [1]

지산 지산 폐장일 오전~야간 file [26]

양지 양지 폐장일 입니다~ [4]

• 링츠
  • 추천 수 4

강촌 강촌 폐장일 막보딩 file [7]

비발디 11시45분 [2]

용평 3/4 야간을 타보니 [4]

지산 야간 진행사항 [2]

• 하얀럽
  • 추천 수 2

에덴밸리 에덴 20:00 야간 소식(에지 잡아주는 초강설+아이스) [6]

• 단렌즈
  • 추천 수 6

용평 현시간 7시 48분 용평 상태 [7]

휘닉스 휘닉스파크 소식입니다 file [1]

• ymca
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [7]