[같이가요 게시판 이용안내]

올해 입문한 초본데요..

한해 원없이 탔네요. 에덴에서만요

내일 쉬는날이고 해서 친구가 하이원 좋다고 하길래 마지막으로 가볼까 해서요

셔틀 알아보니 이제 없더라고요. 물론 당일 치기로 갈꺼고요

제가 동래에 거주해서 근처에 같이 가실분 계시면 제 차로 같이 갈수있으면 좋을꺼 같아서요

지금도 혼자 갈까? 그냥 쉴까 무지 고민중이고요..

갈꺼면 내일 월요일 새벽에 출발해서 4시쯤에 내려왔으면 하네요.

카풀비 이런거 필요없고요.  혹시 같이 갈수 있으면 매너만 가져오심 될꺼 같아욯

당일치기 왕복 체력이 버텨줄까? 걱정도 되네요 ;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 원정 니세코 같이타요~ 3월16~19일 [9]

같이타요 3월 9일 용평 같이 타실 분~ [2]

카풀요청 3월 10일 (금) 서울 >>>>휘팍 카풀 구해요.

• hruod

같이타요 내일 비발디 막보 같이타요.

카풀제공 3월6일 하이원에서 대전 카풀제공

같이타요 《하이원》금일 (5일) 야간 제우스3 뺑뺑이 도실분 계세요?! ^^ [1]

카풀제공 3/6일 부산(동래쪽)---> 하이원 같이 가실분 계신가요?

같이타요 3월6일 하이원 초급 강습해요. [3]

• Hyung's

카풀제공 3/6 (월) 신도림->휘팍 오전7시 출발합니다

카풀제공 3/5 (일) 휘팍에서 성동구,동대문구 복귀합니다

카풀제공 3.6 월 새벽 하이원 가실분 서울경기인천

카풀제공 3월6일(월)새벽~8일(수)오전타고 복귀 수원에서 하이원 카풀제공...

카풀요청 전주에서 무주 카풀부탁(3/7,3/9일)

카풀요청 3/6 병점에서 하이원 카풀가능하신분 있으신가요?

• 모꾸

카풀요청 3/5 오늘 인천-웰팍 야간 카풀 요청합니다

같이타요 3/5 하이원 야땡 타임 같이 타요 및 숙소 구해요 [3]

카풀제공 내일 오전 땡보 강촌

카풀제공 3월6일 오후 하이원→ 천안 카풀제공합니다~

카풀제공 (휘팍) 3월5일오후출발 7일복귀 [2]

• mmg0428

카풀제공 3월5일(일) 하이원 -> 인천 카풀제공