[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=담배&document_srl=39012976&rnd=39017541#comment_39017541

안녕하세요 저기사진에 나와있는 프리스키어 지인입니다. 정확히 확인하시고 사진 올리셔야죠! 18세이고 일본선수입니다 담배 안피구요! 세명이 누군지 모르지만 두명은 제 일본지인이고 담배 안피는 친구들입니다!
오늘 일본친구들이 스키타고 와서는 자기들 막 찍는 사람이 있었는데 이유를 모르겠다고 좋은 상황은 아니였던거 같다하여 제가 혹시나해서 헝글에 확인차 접속하니 역시나 올라와있네요. 정확히 확인도 안하시고 제 친구들 사진 찍어올리신거 삭제해주시고 정정바랍니다! 이 친구들 담배 안핍니다. 같은 리프트에 다른분이 폈겠죠! 그런걸 무작정 사진찍어 올리신건~ 친구들이 정말 자기들 사진을 멀리서 대놓고 찍는데 기분이 많이 언짢았다고 합니다!
정정 바라고 친구사진 지워주세요
엮인글 :

SensBang

*.140.210.245

헝글에선 담배리프트사진은 더이상 안보이길...
이렇게 꼬이기도하는군요..에효

ㅋㅏㅁㅣ

*.144.181.43

친구에게 이런 답글이 왔어요. ありがとうございます!!!(고맙습니다) 翻訳して見ました。(번역해봤습니다) 楽しい韓国生活だったのに少し悲しいです(즐거운 한국생활이였는데 조금 슬픕니다) 제가 미안해지네요

헤크만

*.248.121.102

케**군은 담배 안펴요...

죄송합니다

*.62.163.89

아~그렇군요~오해가 있었던거 죄송합니다
오늘 호크리프트 탈때 제앞에 담배냄새가 나서
앞을 바라보니 뉴스쿨 장비를 착용한 세분중 한분
입김에서 담배연기가 뿜어져 담배끄세요
했는데 무시하길래 탑승장 내리지마자 급하게
가서 그 무리중 한분만 찍은건데 다른분을 찍었군요
아침에 너무화가 나서 찍었던건데 그일본분에게 죄송하게
됐습니다 글지우겠습니다

원아이드잭

*.62.213.110

오늘 담배피는 놈들 있었음 호크 리프트
프리스키 타고 있던 4마리

ㅅㅂㄴ

*.246.72.107

보드 좆도 못타는 병신새끼들 4마리ㅋㅋㅋ

원아이드잭

*.226.208.30

자신있게 까봐 비로긴으로 숨지말고

설명충

*.1.144.68

잡설이지만... 지지난번 비발디에서... 이상한놈들이랑 같이 리프트를 탔는데

옆에놈..: 혹시 담배좀 펴도 되나요?

저: 째려봄

옆놈: 안될까요?

저: 안됩니다.

옆놈: 아.. 그건 알지만 펴도 되나요?

저: 하.. 안되는거 알면서 왜 자꾸 물어봐요?

옆놈 아닥.

나중에 보니 더럽게 못타서 중급에서도 굴러다니는 초보들이

어디서 개매너를 배워와서 ...

여러모로 미친인간들 많더라구요

메딕111

*.214.200.202

아... 그 뚱돼지들... 어제 봤어요