[같이가요 게시판 이용안내]

이번에 처음 원정을 가보는 아재입니다..ㅋ

와이프와 둘이 가는데 중급정도라

저와 상급자 라이딩을 같이할사람을 찾습니다.^^:

액션캠 , 매빅 다챙겨갑니다.ㅠㅠ

즐보딩 트리런 하실분 연락기다립니다.~

공일공40384528

카톡 kkolddong

엮인글 :

오프로드

*.185.133.53

안녕하세요 !
저도 급!원정계획잡고 추진중입니다
아마15일 부터 니세코를헤메고있을 예정입니다

에어보더

*.142.232.76

넵 확정되시면 연락주세요~^^

ღ쇼생크탈출ღ

*.160.37.25

16일부터 타시나요?

에어보더

*.142.232.76

아~아니요 그날 가니까 17일 18일 타요~^^;;

예성화

*.23.252.13

저도 17~19일 예정인데 일행 구하고 있어요~

카톡 beida1227 일행 구합니다^^

오프로딩

*.70.27.114

어흑! 저는 15~16니세코
17은 후라노 예정 이라서 못뵐수도~~!
바로 옆이니 ...
지금 14일 12:00 출발함미다 ㅎㅎ다른헝글분들 니세코에서무사하신지 궁금!

오프로딩

*.160.54.51

앗 17일 루스츠입니다

에어보더

*.121.69.103

혹시 스키어 김주환님과 같이 어제 타셨나요?ㅋ

오프로딩

*.15.213.225

넵~~
김주환님과 룸메이트입니다~~
저는 알파인보드들고 루스츠 다녀 오느라 못뵈었네요~~ㅎㅎ
낼 새벽에 저희세명은 삿포로로 이동합니다
안전한 라이딩 되십시요~~