홈페이지 상으로...  이렇습니다만...

88이 닫히고, 파노라마 오픈인데... 실제 캠상으로 보면 익스리프트 운영되고 있네요... 홈페이지 오타 같습니다.

88 운영 하는 듯합니다.

오늘은 시즌권 1차 판매가 시작되네요. 저는 좀더 지켜보다가 스포츠회원권이나 다른곳을 알아봐야 할 듯합니다.

이가격으로 사는건 정말... 아닌거 같아요. 먼가 많이 바뀐다는 내용 조차 없는 이시점에서..

올해의 운영하는 그대로 이어진다면... 굳이 이가격에 이걸 사야하나... 싶기도 합니다.

껌파리

*.194.87.181

스포츠회원권으로 몰아넣어 도망못가게 하려는걸지도 모르겠네용!!!

이클립스♠

*.180.41.191

그러게요... 현재 가격으로 산다는건...정말 아닌듯 합니다.

자유로쓰레빠

*.192.73.118

이랜드 재정난 심하던뎅  먹튀 하는건 아닌지

이클립스♠

설마요???? ... ㅠ ㅠ , 확실히 이렇게 빨리 판 적은 없었긴 해요.

slugfest

*.36.149.183

그래도 양주에서는 대안이 없어서 저는 호갱이 될거 같습니다. 사실 시간이랑 기름값, 톨비 생각하면 다른데랑 별차이도 없을것 같네요.

이클립스♠

ㅠ ㅠ... (사실 저도 의정부라서 대안이....)

말벌

*.70.55.139

저는 진작에 스포츠회원권으로...
9월에 회원시즌권가격도 올리면 ㅎㄷㄷ

이클립스♠

분명히 회원시즌권 가격도 올해보다는 소폭으로 오를거 같습니다. ㅠ ㅠ, 그래도 43만원보다는 훨~~씬 저렴하겠지요. ㅠ ㅠ

말벌

*.70.55.139

작년대비 계산해보니 231000원 예상되네요
정상가에 40프로 1차회원 23프로해서....

물쉐

*.197.20.162

근방 지역분들에겐 완전 동네 스키장이겠던데..

가격이...

저는 지역적으로 선택의 폭은 많아서..

작년에 얻은 심야권으로 너무 잘써서 곰마을에 미련은 없네요^^

이클립스♠

저는 지역적으로 선택폭이 좁아서...정말 고민입니다. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.75.95.149

올해도 안보하시길 바래요ㅎㅎ
전 올해는 베어스는 패스하려구요
다른곳도 오를진 모르겠지만..
킥 고작 두달가량 운영하면서도 제대로 즐긴날이 몇일 안되는게 한두해도 아니고..
암튼 올한해 소식 감사했어요!

이클립스♠

올해는 얼굴도 못뵈였네요...ㅠ ㅠ, 감사합니다... 저도 1차는 일단 안사기로... 했어요.

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다!!!

이클립스♠

감사합니다... ㅠ ㅠ 좋은 소식도 아닌데요. ㅠ ㅠ

1740j

*.62.204.161

가까워서 가까워서 가까워서....
그래도 이번엔 버릴래요 ㅠㅠ

이클립스♠

저도 가까워서....ㅠ ㅠ, 이번에 구리 포천 고속도로가 7월에 개통되면... 곤지암이 20분은 단축될거 같은데... 이게 참...갈등이네요. ㅠ ㅠ

ㅁㅁㅁㅁㅁ

*.62.212.73

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

그러게요...1415 최초에 운영하셨던 분들이 1415에 시행착오 많이 거치고, 경험쌓아서 1516 시즌 괜찮게 잘 운영하셨는데... 이분들이 작년 3월에 다 인사이동 되시고...현재의 구조가 되였지요... 1516 시즌도 흑자폭이 제법 괜찮았던 것으로 들었습니다. 지금 가격을 보니... 이거 살 수가 없네요. 운영도 더 나아질것 처럼 보이지 않고요.

안사

*.39.139.252

가관이네요 영업의 질은 떨어지고 가격은 곱으로 오르는 꼴이라니 ;; 8년째 시즌권자지만 돌아오는 시즌은 베어스에서 타고 싶지않을거 같고 매년 시즌권 사왔지만 올해 정말 맘에 안들었고 시즌권가격에 어처구니가 없어서 드러워 안삽니다

이클립스♠

ㅠ ㅠ... 저도 어떻게 해야할지...정말 답이 없네요.

카빙낙엽

*.167.146.19

베어스 이젠 안녕~~~~

이클립스♠

많은 분들이 스포츠 회원권이나 떠나시는거 같습니다. ㅠ ㅠ

차박사

*.17.85.34

아는사람 이랜드 계열사 다니는데 재정난이 심해서 월급이 반만 입금됬다고 하더군요..

이클립스♠

ㅠ ㅠ ... 설마 그 몫이... 시즌권자들에게 가는건 아니겠지요. ㅠ ㅠ

이화에월백하고

*.84.130.194

며칠전 베어스홈피 <고객 의견란>에 가격 및 시설 등에 대해 항의글 남겼습니다...

아직까지 그 흔한.....

'고객님 불편을 드려 죄송합니다...저희.000리조트는 고객님의 의견에 귀 기울여 앞으로....어쩌구 저쩌구' 라는  뻔한 답장도 없네요...답장도 안 줄거면 연락처는 왜 남겨 놓으라는 건지...에효

이클립스♠

곰마을의 고객응대가 그렇죠 머...ㅠ ㅠ

OB베어스

*.33.164.154

수화기도 못들고 전화도안받는데
손가락아프게 답글달아주겟어요..?
전화받는꼬라지를못봣어요
콘도예약으로 연결하면 신호음한번에받습니다ㅡㅡ

노슴오킹

*.240.238.38

근데 경기권이 아직도 평일에도 야간까지 대부분의 슬로프를 운영하고 있는 게 의아하네요 아직도 장사가 되는 건지

시즌권자야 아쉬움을 달래고 있기엔 요긴한데

다른데도 아직 잘 운영 중인 줄 알았는데 폐장에 강원권도 야간은 주말에만 하고 있는 걸 이제 알았어요