[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 이거 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 안사면 75만원이라고요?ㅋㅋㅋ 이걸 어찌 해야하나요 ㅋㅋ 와 도랏...

히야시스

*.39.130.217

75 ㄷ ㄷ ㄷ 다른곳들도 어찌려는지 ...

그믐별

*.216.38.106

헐... 제정신이 아닌듯..

프리오스

*.241.151.50

제정신인가? 아 진짜 정떨어지네요.

심야너굴

*.140.249.13

동계올림픽 한다고 강원권 빅3 정신없는 틈을 탄 빈집털이?

먹힐리가...

희룡

*.117.140.217

올림픽한다고 아주 그냥 배짱장사인가봅니다. 

말벌

*.70.55.139

스포츠 회원권 구입해도 작년 할인 계산해보면 정상가 30만원에 1차회원시즌권 하면 231000원 작년보다 4만원 오르네요 1차 사지마세요 불매해서 동호회 특가로 ㅋ 그게 더쌀지모름 ㅋ

곰마을푸우~

*.33.217.241

동호회특가도...9월요금에서 반영됩니다....ㅋ

섣부른 예상은 금물~~

아주 예전에는 동호회 공동구매가 가장 쌋지만...

1차.2차~~ 이렇게 팔기 시작한 이후에는 동호회 공동구매가 1차보다 쌋던적은 단 한번도 없었습니다...ㅋ

SensBang

*.62.8.190

미쳤네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
곤지암.신규가 73만원이였구만 ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ

혼랑

*.139.145.1

예정사항이라네요.. 질러놓고 사람 없다싶으면 내리려고 하나 ㅎ

껌파리

*.194.87.181

그냥 배짱인듯.
이래도 올놈은 온다!! 인가요????

왕코딱지왕자

*.168.163.12

저돈주곤 베어스 안갈렵니다. 시설을 싹갈아엎고 업그레이드 한단말도 없고......경기권 배짱장사..ㅋㅋㅋ멀어도 딴데 갈렵니다.

WKD보더

*.36.144.233

그럼 스포 시즌권으로 60퍼 할인 받아도 30이라는 소린가요?ㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.181

눈치보다 11월에 쏘셜에 냅다 풀던디....
이번시즌 기준 1윌 초에야 제대로 슬로프모양이 갗춰진걸로 기억하는데 막판엔 제설두 안하고 ...
제대로 탄건 한달 남짓인데....
아 정말 ~~~ 어이가 네요.

조조맹덕

*.70.57.130

올해는 곤지암인가요

No_love

*.62.162.241

뭔가 베어스측이 착각이심하네
이랜드 넘어가고 아주 관리가 ;; 욕나올뻔
이번에 2월들어 막판에 아주가관이였죠
소비자를 물로보면 어찌되는지 곧알게될겁니다

이화에월백하고

*.84.130.194

앙~ 몰랑~~~~~~~빼째랑~~~~~~네요..

맞벌이에, 아이가 아직 저학년이라..강원까진 무리고.....

아..짜증나네요...시설은 개떡같이 해놓고..

아이가 빨리커서..학원으로 돌리고(미안해, 아들 ㅋㅋㅋㅋ).. 강원도 다니는 꿈을 꾸어봅니다...

Hyung's

*.36.146.177

곰마을 재대로 미쳤네...

날아라글러브

*.10.181.194

하... 베어스 미쳤구나.. 주변 베어스 다니는 분들 다 안간대요.. 나만 남네

OB베어스

*.33.164.154

답답합니다
책임자랑 대화해보고싶네요
야간권만 사는데 30넘으면 베이스 옮겨야겟어요

아딸

*.62.163.59

앙케이트설문조사열심히응해줬더니 결론이 저거군요.ㅋㅋㅋ 진짜 돈조금더보테서 돈지암이나대명가야겠어요.ㅋㅋㅋ아웃겨. 설문조사왜한거야?진짜어이없네.ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

일단 1차는 안사기로....

쪼기쪼기

*.62.188.170

이건 진심 아닌거 같네요..

Dok2

*.32.142.145

헐......

감자..

*.115.40.127

와 진짜 갑질이네...요;;

가주는거에 고마워 안하고 뭐하는 짓인지... 미친...

태백루십보댕

*.140.21.156

사실분들은 사시겠죠 ㅋㅋ

잇힝*-_-*

*.244.40.27

베어스분들 떠나는 소리가 들리네요
그리고 저도.......................

곰마을푸우~

곰마을 콘도회원입니다....ㅋ

다음시즌은 대명을로 가야할듯요.....ㅠ

회원가격 50%해도 대명이 쌀듯한데...문제는 기름값과 시간이네요.....고민되네....ㅠ

집에서 대명 약100키로....곰마을..10키로....ㅠ

곰마을푸우~

죄송한 얘기지만.....전 회원이라....9월까진...아직 시간이 좀 있습니다...ㅋ

무릎수술후 재활도 해야하고~~

9월까지 어느정도 재활의 진척이 없으면....과감하게 시즌 접어야죠.....곰마을 시즌권...15년차~~ㅋ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

ㅋㅋㅋㅋ
근데 다른데도 이러는 거 혹시 아닌지 좀 불안...

야생원숭이

*.70.47.223

베어스 안다니지만
이제 더 안가렵니다

모카양

*.79.223.124

시즌권가격만 올린다고 곤지암이랑 같은 수준 되는줄아나

쿠키:

*.70.52.92

이제 정말 빠이네요..

켄메이

*.62.212.226

헐75;;;; 운영진 제정신이 아닌듯;;;

OriGiNaL-*

*.70.55.104

눈뜨고 코 베어스

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

와 이가격대로 가면 콘도회원권자도 33-4만원에 시즌권구매네요.. 너무하네요...ㅠ.ㅜ

EPSD

*.62.162.235

ㅋㅋㅋㅋ미치겠네요