오전 회의때문에 이제서야 시즌권 판매금액이 오픈된 것을 보았습니다.

*17/18시즌권 향후 판매가격 안내(전일권 기준)*
2차 특가 (5월) 대인 525,000원 / 소인 420,000원
3차 특가 (9월) 대인 675,000원 / 소인 540,000원
4차 특가 (10월) 대인 712,500원 / 소인 570,000원
이후 시즌권 정상가 대인 750,000원 / 소인 600,000원
- 위 내용은 예정 사항이므로 변동 될 수 있습니다.

스포츠회원권이 대략 3차 특가 금액의 60% 할인가로 판매가 됩니다.

즉.... 이번 스포츠 회원권은 27만원!!!!! 이나 합니다.

3차 특가 금액이 1617 시즌권 정상가보다 훨씬 비싸네요.

작년 스포츠회원권 금액이 18만원 정도 였는데... 이 역시 시즌권 가격과 비슷하게 9만원이 올랐습니다.

이부분 고려 잘 하시고... 스포츠 회원권 구매를 신중하게 하시기 바랍니다.

덧... 의정부/양주 쪽은 올해 7월에 포천/구리 고속도로가 개통되여서 구리IC 까지 5~10분이내로 갈수가 있습니다. 이부분도 고려하실 만한 사항이라고 생각합니다.

엮인글 :

말벌

*.96.252.112

작년에 회원권 1차 192000원 이였습니다

정가 620000원에 60퍼해서 회원정상가 248000원이였구요

올해는 75만원이 정상가라면 회원정상가는 30만원입니다

1차 회원 할인 작년 같이 23프로 해주면 231000입니다

작년을 토대로한 예상가격입니다

장비값 오르듯 시즌권도 오르네요 ㅋ

걍 바인딩 하나 더샀다고 생각하고 베어스 4년 채워야죠 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

말벌 님께서 적어주신 가격이 정확한 금액이시네요. 하.... 스포츠 회원권이 최후의 보류였는데... 저 가격이면... 참 갈등이긴 하네요. 정확한 정보를 주셔서 감사합니다!!!!

말벌

*.96.252.112

다음시즌 빅베어에서 뵙겠습니다~

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 저 어떻게 해야할지 모르겠어요. ㅠ ㅠ

말벌

*.70.55.139

회원권 카드 무이자 5개월 됩니다 ㅋ

곰마을푸우~

*.33.217.241

먼가 착각하시는것같은데요....ㅋ

저 가격이 사실이라면....스포츠회원은....27만원 입니다.....ㅋ

회원은 스포츠, 콘도회원 다 9월특가에서...60% / 50% 입니다...

고로 스포츠회원은 1차가격이 27만....콘도회원은...33만7천......입니다.....ㅋ

회원1차가격은 9월특가에서 반영되요...ㅋ

더럽게 비싸네....ㅠ

말벌

*.70.55.139

회원 1차가격는 정상가에 60프로 1차 할인 23프로로 알고있습니다
혹시나해서 작년거 봤네요 ㅋㅋ
재활 잘하고 계시죠? 슬롭에서 꼭뵈요~

곰마을푸우~

23% 라는건.....회원 1차 가격이...정상가의 회원가격보다...약 23% 할인된 가격이라는 뜻입니다...

스포츠 회원은 9월특가(3차)  에서 60% 할인.....즉 9월특가의 40%로 구매.....입니다

곰마을푸우~

스포츠회원 기준....9월특가(3차) 가 회원 1차입니다...

1차 270000원.....2차 284800원..... 정상가 300000원 입니다

콘도회원은

1차 337500원.....2차 356000원......정상가 375000원 이네요...ㅠ

말벌

*.70.55.139

1차 30만원에 23프로 아니였어요ㅠㅠ 그럼 작년대비 8만원 오르는건데

곰마을푸우~

78000원 가지고...엄살은??....ㅋ

전 1617 대비 97500원.....거의 10만원 오르는데요~~~ㅋㅋ

딸기2

*.33.164.175

전 이제 곰말을 보내고 대명으로 갈아탈려구요..
집에서 가까워서 그나마 위안을 삼았는데 이젠 미련이 없네요..

이클립스♠

ㅠ ㅠ .... 의정부는 어디로 가야할지...정말... 답이 없네요. ㅠ ㅠ

일해라곰돌아

*.246.116.46

저랑 같이 웰팍가시죠?? ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 주말권으로 웰팍은 거의 100% 사지 않을까 생각합니다.ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

내년에 휘팍하고 용평에서 빠지는 사람들 상대로.. 한탕 하겠다는 의도인 듯.

이게 다 올림픽 나부랭이, 그네랑 순시리 때문이야~!!

곰마을푸우~

잘 지내시죠???....^^

올림픽 특수도 있겠지만.....모기업인 이랜드파크의 제정악화와.....

곰마을에 파견된 윗분들의 성과에 연연한 복합적인 형태의 만행이 아닌가??? 싶네요.....ㅋ

회원가도 타 스키장 1차 공동구매랑 비슷하니...원....ㅋ

다른스키장으로 가야하나???....고민중입니다....ㅋ

셔틀만 있었으면....고민도 안하고 버리는건데....ㅋ

고히 잠자고 있던 곰마을 안티를 깨우고 있네요....ㅋ

덜 잊혀진

네, 덕분에 그렁저렁 지냅니다. ^^

"고히 잠자고 있던 곰마을 안티". ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 올해 용평으로 마무리를 지어야 하나 현재 갈등중이옵니다. 이제 슬슬 술자리 하실 시즌이 오고 있네요.

덜 잊혀진

3/18(토)~3/19(일) 일정으로 용평에 숙소 잡을까 합니다.

'조류 독감 그라운드 제로 제거 기념' 임시 공휴일 선포. ㅋ

Dok2

*.32.142.145

아 맘같애선 베어스를 지키자고 하고 싶은데...... 금액이 껑충 한번에 많이 뛰었네요 .....

이클립스♠

저도 같은 생각입니다. 밑도끝도 없이 가격만 올려버린....ㅠ ㅠ

Dok2

*.32.142.145

대명이 얼마일지 궁금해지네요....

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

꿩대신 닭이라도 먹어야 할텐데 닭이 참 궁금해지네요.
이번주에도.ㅎ
그리고~~

도비루

*.223.36.252

아..베어스 슬로프가 긴게 맘에들어서 다녔는데.다음시즌 고민이네요. .다시 베어스로할지 곤지암 으로 갈지. .

bowline

*.253.82.235

베어스가 슬로프가 길다구요??

제가 다녀본 곳 중에선 제일 짧고 좁은거 같던데...하이원,강촌,대명...

아닌가요???

곰팅이™

*.132.214.195

담 시즌은 걍 떠돌아다닐까도 생각중입니다..-_-;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 능력자 이쉽니다...

도비루

*.142.197.17

베어스가 경기권에서는 제일길죠. 88챌린지가 2.5키로 에요^^;

노슴오킹

*.240.238.38

정상가 엄청나네요 참나;; 스포츠회원이랑 콘도회원이 어떻게 다른가요? 가격 차이도 많나요?

이클립스♠

콘도회원권이 훨씬 비싸고... 할인은 오히려 스포츠가 시즌권 60% 할인, 콘도회원이 50% 할인입니다.

베어스 훼미리

*.223.19.87

88익스 리프트 돌아가나요?

이클립스♠

넵. 운영중입니다.

군인보더

*.232.195.55

저도 스포츠회원권 사고 2년 다녔는데..
내년엔 고민이네요..
셔틀 다니는 웰팍이나 강촌 고민중입니다..