[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글님들
저는 10년전 꼬꼬마 시절엔 베어스 타운 새벽타임을 잘 다녔습니다.
8년전부터는 웰팍에만 서식하고 있는데요. 이번에 막보딩으로 추억의 베어스를 다시 가봤습니다.

오랜만에 정상에 올라가니 리프트의 높이와 허술함에 오금이 저리네요 ㅎㅎㅎㅎ.

꼬꼬마 시절엔 정신없이 타느라 몰랐는데 리프트가 대부분 땅에 붙어가는 웰팍에만 있다가

오랜만에 베어스 정상 리프트를 타보니 정말 무섭습니다 ㅠㅠ 사람이 개미만하게 보이네요 ㅋㅋ

게다가 공돌이분들은 금방 보이시겠지만 리프트 프레임을 어설프게 용접으로 때우고

스프레이락카로 마감한 곳들이 자주 보입니다. 딱봐도 전문 용접사가 아닌 일반 직원이 대충 때우고 방청처리도 엉망입니다.

당장 끊어져도 이상할께 없어요 ㅠㅠ 그리고 메인 프레임 용접을 다시 할정도면 새거로 바꿔야 하는게 맞는거 아닌가요?

이제 다시는 갈일 없겠지만 ㅎㅎ 다음시즌 이용하실분들은 리프트 타실때 용접 으로 때운 자국 보이는건 패스 하시는걸 추천드립니다.
제작 할때 아연도금색 하고 나중에 은색 스프레이 칠한것과는 쉽게 구분됩니다.

퍼렁별침략자

*.227.89.229

그래도 베어스에서 정상가는 리프트가 가장 안전하다고 합니다 직원말로는 그렇다고합니다

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말이 더 무섭네요.ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

실제로 베어스는 3년주기로 리프트 사고나는 걸로 유명합니다...

그나마 몇년전부터는 사고소식이 없어서 다행인데, 제 기억으로만 빅베어쪽 사고가 두번이라는...

편보딩

*.45.10.22

그렇군요... 절대 안가야겠습니다. ㅠㅠ 만약 저 다치면 저희가족은..ㅎㄷㄷ..

Jangs

*.118.26.5

다치는게 아니라 저 높이면 죽을수도 있을것 같네요 ㅠㅠ
저도 마누라 생각이 났습니다

무겐세끼

*.121.121.114

웰팍리프트 산능선따라 올라갔다 내려갔다 해서 낮은높이로 다녀 안무서운데 다른데 가면 너무무서워요 특히 대명테크노,베어스88

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

양지 챌린지리프트탈떄... 바람흔들리면.. 출렁거리는데.. 정말 ... 무섭 ㅠ

전진낙옆

*.182.77.176

높아보이긴하네요..하지만 저는 무주 하모니 리프트가 제일 심할것 같아요. 노후한 리프트인데다가

높이가 어마어마해요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

몇번 타보긴 했는데 탈떄마다 적응 안돼는 리프트 ㅋㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

저거 왼쪽 젤 끝에 타고 아래 보면 아주 죽을맛이에요.... ㅋㅋ 낭터러지 위로 ㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.125

저도 베어스 한참 다닐땐 몰랐는데, 와이프따라 웰팍으로 옮겼다가 간간히 가보면 익스 리프트가 진짜 짜릿하긴 해요.....

그래도 둔턱때문에 안탈수는 없고 ㅠㅠ

야생원숭이

*.70.47.223

하이원에서 곤돌라 타고
벨리탑에서 마운틴탑 내려갈때 무지 무섭습니다 ㅎㅎㅎ
아마 타보신분 별루 없을듯요
시즌초반 장비렌탈 문제로 교체하러갈때 곤돌라타고 내려갓거든요 내려갈때 겁나드라구요

날아라글러브

*.10.181.194

딱 그자리에서 간간히 멈출때 심장도 잠시 멈춥니다 ㅎㅎ

맥심아이스

*.194.231.58

저위치에서 멈추면 여태것살아온날들이 생각납니다~~

비로거

*.36.158.7

최고는 무준데.. ㅋㅋ 무주도 상단 리프트 후덜덜해요 저기 베어스 높이의 약 두배? 정도될껄요 ㅋ

환상2

*.143.8.198

하이원 마운틴탑에서 하이원호텔 라인 빅토리아 정상에서 하이원 호텔 진입전이 후덜덜 한데. ㅋ

말벌

*.96.252.112

저 리프트 탈때 다리 흔들거나 다리떨어 리프트 흔들게하는 사람 진짜 욕하고싶어요 ㅋ

곰마을푸우~

*.33.217.241

저 구간 한 가운데에서 리프트 서는 순간........출렁~~~ 경험해보지 않으신분들은 말을 마세요....ㅋ

잘못하면 오줌 지를듯.....ㅋㅋ

영블러두

*.38.8.5

올해도 두번쯤 그20분 30분 대롱대롱 허공에 매달려 았었네요 수고권 넘버원 이란 방송맨트 참 거슬려요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.22.132

1415.월드컵??