안녕하세요 하이디 입니다 (^.^)(_ _)

전사 서준석님의 주변인들 발편집으로 챙기기 4탄이 돌아왔습니다.

이제는 카메라를 들고 다니시는 모습이 익숙해지신 만큼 촬영,편집 기술 능력이 나날이 발전하고 계시는 전사님의 4탄 영상은

2년차 유부보더 이홍구 군의 영상입니다.

첫 아이가 올해 초등학교를 입학 했으니 기념 할 만한 좋은 추억 하나 남긴 셈 이겠지요 ^^

스키장에서는 말도 없이 열심히 보드만 타는 이해심 많은 와이프를 둔 이홍구 군의 영상 즐감해 주시고 많은 응원 부탁드립니다 ^.^

☆라이더 - 이 홍 구 (REDNINE)

☆촬 영 - 전사 서준석

☆편 집 - 전사 서준석

☆도 움 - 전사 서준석

☆장소 : 대명 리조트

https://vimeo.com/204872953

엮인글 :

봉탱

*.33.164.238

1빠로 추천이요^^ 시원합니다

레드나인

*.111.1.171

누님 빠르시네요~ㅎ

꾹~이

*.149.130.154

무자게 잘타시네여~~잘보구갑니당 ^^
추천4빠여~~

레드나인

*.111.1.171

감사합니다~^^

얼음하나

*.97.178.42

부드럽고 여유롭게 잘 타시네요~ㅊㅊ

레드나인

*.111.1.171

많이 부족한대 좋게봐주셔서 감사합니다~^^

sky's_the_limit

*.62.213.25

네?2년차요???대박 잘타신다~

레드나인

*.111.1.171

헛 대박까진 아니지만ㅜㅜ 열심히 즐겁게 타겠습니다~ㅎㅎ

전사_822406

*.7.14.83

아싸~~또 7^~^
신난다 신나~~~

레드나인

*.111.1.171

형님 감사합니다~^^

짱쥐

*.36.153.42

입문2년 아님 라이딩만2년인가요? 엄청잘타시네용

레드나인

*.111.1.171

입문은 14/15때 했어요ㅎ 보드복만 딸랑 구매해서 폭풍낙엽을 마스터ㅋㅋ 턴을 못해가지구 엄청 넘어지며 이걸 왜타나 생각하며 고생했던 기억이ㅜㅜ
라이딩은 작년 15/16부터 시작하게됬구요~ㅎ

하늘치

*.38.8.251

부드럽고 안정적으로 잘 타네^^
홍구 멋지다!!!!^^
추천 쾅!

레드나인

*.111.1.171

하늘치형님 감사합니다~^^
올 시즌 형님이랑 누님을
많이 못뵈어서 아쉬워요ㅜㅜ

유피YuPi

*.62.178.115

부드럽게 타는것 같은데 시원시원하네 ㅋ

레드나인

*.111.1.171

너두 담시즌엔 뛰어들어야지?ㅎ

코크쏭

*.39.138.215

부드럽고 여유있는 라이딩~캬 멋찌다 홍구화이팅하자^^

레드나인

*.111.1.171

항상 화이팅 하겠습니다~ㅎ
형님두 화이팅!!^^

솜이아빠

*.223.10.43

2년차라니...

엄청 잘타십니다!
ㅊㅊ!!

레드나인

*.111.1.171

과찬의 말씀을 해주셔서 감사합니다~^^*

BlackSpeed

*.29.105.130

2년차가 이정도라니~!!..전 보드를 접어야겠어요 ㅎㅎㅎ

레드나인

*.111.1.171

헐 그러면 아니되옵니다ㅠ

아뵤~~~

*.253.52.123

진짜 잘타시네용. 추천합니다~~~

레드나인

*.111.1.171

좋게 봐주셔서 감사합니다^^*

베이KinG소다

*.36.143.111

오... 이런 부드러운 턴넘김이 너무너무 좋아요!!!
멋찌십니다!! 추천!!

레드나인

*.111.1.72

앗!! 감사합니다~^^
고수분깨서 이렇게 좋게 봐주셔 부끄럽습니다ㅎㅎ

마초드래곤

*.38.10.74

와~ 좋네요!!! 굇수탄생이군요~ ㅊㅊ

레드나인

*.111.1.72

마초님 저번주 하이원에서 처음뵈었는대 짧은시간이였지만 만나뵈어서 즐거웠습니다~^^ 기회되면 또 됩고싶습니다~ㅎㅎ

조밥필름

*.62.8.43

이년차 맞나여 ?
추천 합니다

레드나인

*.111.1.72

감사합니다~^^

zzinoki

*.204.8.179

이영상보고 연습해야겠네요~ 부드럽고 자세 너무 이쁘세요~ ㅊㅊ!

레드나인

*.111.1.72

좋게봐주셔서 감사합니다~ㅎ

갑주

*.7.18.59

저두 저런 스탈로 타보고 싶은데 부럽네요
짱이십니다

레드나인

*.111.1.72

어익후 굉장히 잘타시는분이ㄷㄷ
감사합니다~^^

아직낙엽

*.204.250.200

2년차에 대박이시네여 추천!!! 그나저나 뒷주머니엔 토기 꼬리인가여??? 보호댄가? 충격방지? ㅋㅋㅋ

레드나인

*.111.1.72

아 저거 미니가방이에요ㅎㅎ 저 안에 간단한 소지품을 넣고다녀요~^^

무소유벤투스

*.200.18.71

훌륭한 스승님이 계신듯 합니다?  ㅋ

추천!

레드나인

*.111.1.72

저의 사촌형님한테 입문부터 많이배웠습니다ㅎㅎ
추천 감사합니다~^^

별빛소다

*.20.199.170

2년차라는 말은 삭제 요청 드립니다..

같은 2년차는 보드 접고 싶어진다구요~! ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

추천이요~

레드나인

*.111.17.27

ㅎㅎ 감사합니다~

건들면피난다

*.79.66.108

타입알이다~

레드나인

*.111.2.31

타입알 아니에요ㅎ TI에요~^^색상이 비슷하죠?ㅎ

건들면피난다

*.79.66.108

헛 진짜 타입알같네요 ㅎㅎ

길이가 몇이세용? 

2년차인데 엄청잘타시네요 ㅠㅠ 부럽

레드나인

*.111.2.113

13/14 TI 157 사이즈에요ㅎ
처음 F2카본 15/16 158 사이즈로 시작해서 연습했다가 막바지쯤 중고로 13/14 TI 157사이즈 구해서 현제까지 타구있네요^^ 다음시즌은 다른덱을 탈거같아요ㅎ 눈밥이 많이없어 아직은 많이 부족합니다ㅜㅜ