월요일 어제 야간 그리고

오늘 오전타고 왔습니다~

야간에 날씨가 추워져서 인지     설탕&얼음&감자밭     이였고

오늘 오전에는 어제 보다 덜 추워서 인지 리프트 줄서는 곳만 뽀드득 눈이였습니다ㅋㅋ

사람도 별로 없어서 타기 좋았지만...ㅡㅡ;

11시? 그정도 부터 xx대학교 사람들이 스키수업을 해서

북적였습니다!

추워진 날씨 때문인지 어제 오후 부터 오전까지 보드 타는 내내

폭풍제설!!

저는 시즌권~친구는 모바일 60%로 21,000~이 정도 가격에 탔습니다~

하루 빨리 전 슬로프 운행 하기를!!ㅎㅎㅎ

안전 보딩 하세요!~~^^

엮인글 :

왓순

*.150.182.75

뽀드득 ㅠㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

제가 방금 주간타고 왔는데.. 뽀드득은 아니였는데요ㅜㅠ

중간중간 설질이 약간 좋은 곳은 있었지만... 뽀드득까지는 아닌듯해요^^;;

알파는 오전엔 빙판이 심했구요  오후에는 좀 탈만했구요,,

델타는 슬롭상단은 눈이 괜찮았는데 중간과 끝은 설탕이였구요..

뉴브라보는 상단은 설탕 중간도 약간은 설탕이지만 탈만했구요 

대체로 오늘 설질은 10점 만점에 5점정도요 아쉬움이 많은 설질이였습니다

기온이 낮아서 주간내내 제설작업중이였구요...  이번주 금요일쯤 브라보 오픈 할 듯하구요

이번주 내내 기온이 영하여서 계속 제설작업중이니..

9일쯤 되면 설질이 좋아지지 않을까 조심히 생각해봅니다^^

필승이~*

*.95.45.82

저도 오후타임 갔다왔는데...

알파 상단은.. 빙판이던데요..

초보가 내려올수없는 상태..

하단은 설탕밭...

정설이라도 좀하지....

김희준.

*.255.207.84

아~ 그렇네요~ㅎㅎㅎ

리프트 줄서는 곳만 뽀드득눈으로 수정~ㅋㅋㅋ

죄송~~디테일이 떨어졌네요~ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52838 지산 지산 주중 주간 시즌권 26만원 file [13] ^^ 2010-12-07   1278
52837 지산 7일 지산 입니다^^ [10] 거성명수 2010-12-07   882
52836 휘닉스 지금 휘팍은팍 [3] OolOBBA 2010-12-07   1595
52835 강촌 현시간 강촌~ [5] 김막둥이 2010-12-07   815
52834 신입회원 모집합니다!(싸이월드 클럽) file 암흑의백호 2010-12-07   378
52833 하이원 하이원을 베이스로하는 부산경남 동호회입니다. 빽쏘, 2010-12-07   483
52832 하이원 12월7일 하이원 후기입니다 눈오브스노우 2010-12-07   838
52831 지산 스노우 몬스터에서 함께하실 동호회원 모집합니다^^ 소요1040 2010-12-07   373
52830 웰리힐리(성우) 성우 1인 캐비넷..플로우 바인딩 셋팅한 154 데크 들어... [1] Chris-* 2010-12-07   867
52829 웰리힐리(성우) [성우] 가족같은 3GO 동호회입니다. file 쏭_978205 2010-12-07   542
52828 휘닉스 휘팍상황 에버엠 2010-12-07   1137
52827 베어스 12월 7일 베어스 주간 [5] 2010-12-07   662
52826 지산 지산 오전 후기 입니다. ㅎㅎㅎ [1] 행복하지않아 2010-12-07   739
52825 베어스 7일 곰말 주간... 훼미리 [6] 피드~ 2010-12-07   675
52824 베어스 곰말 슬로프 추가 개장 계획 [7] 블랙타이거 2010-12-07   877
52823 곤지암 금일 곤지암 오전 후기 [9] 9win 2010-12-07   980
52822 용평 레인보우파라다이스 오픈!!! [5] 잠은언제자 2010-12-07   1248
» 웰리힐리(성우) 성우 야간 주간 후기~ [4] 김희준. 2010-12-07   1028
52820 지산 7일 지산후기 [23] 쿠미 2010-12-07   1008
52819 양지 12/7 양지에서 혹시 시즌권 습득하신분? 태빈 2010-12-07   577