[헝그리보더닷컴 이용안내]

설질이 미쳣나봐요 ,, 어떻게 3월 시즌말에 이럴수잇죠?

월화수 총 2박3일간 하이원에 있엇는데   오전은 정말 다좋았구요 ,

월요일 :  음괜찬네 그래도 역시 3월에 이렇게 탈수잇다니  하늘에 감사하자 ,

화요일 : 와 어제보다 훨씬조아졋는걸? 눈도 단단해지고 .

수요일 : 영하 12도 출발 ....... 올시즌 눈에 꼽을만한 설질이엿어요 오전에 , 감동하며 시즌마무리햇어요

좀쉬다가 오후 3시부터 아테나2탓는데 ,슬롭에 저희 일행 5명 끝 ...사람도 없고 슬롭 전세낸줄 .

아테나 2 리프트 운행안해서 ㅠㅠ 아쉬웟지만 만족햇네요 , 빅톨은주말에 열거 같아요 !! 평일엔 크로스

팀엣지분들과 헤머타시는분들도 장비해제하시고 가지고 오신듯합니다.

하이원 고한읍에 잇는 아실만한 그중국집은 탕슉은 언제나감동ㅜ-ㅜ

오늘타시는분들도 좋을듯하네요 어제 밤에 지인소식에 의하면 눈이 엄청온다고 ,

하이원에서 좋은분들도 많이 보게되고 , 즐겁게 16/17 안다치고 마무리하게 되어서 정말 다행입니다.

아쉬움을 뒤로하고 비시즌에 어떤취미를 해야할지 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

다음엔 저도장비사서 사진담어보고 싶네요 기회가되면 꼭 헝보회원님들 인생샷 찍어드리겟습니다. ㅎㅎ !

히야시스

*.221.146.69

고생 하셧습니다^^만나서 반가웠구요 다음에 꼭 또 뵈요 ㅎ

고관절

*.58.51.103

네네 저두 방가웟습니다 실제로 보니 더욱더 훈남이시던걸요 ? ! 몸조리 잘하세용

햄스터보더

*.36.141.126

역시 하이원!!!

고관절

*.58.51.103

역시 갓이원이죠? ㅋㅋ

겨울엔고구마

*.7.19.99

엄청 전투&펀 보딩하시던 분들.
시즌마무리잘하시고 내년에 뵈요.^^

고관절

*.58.51.103

겨고님을 보게되어 방가웟습니다 인상도 좋으시고 참세상에 좋은분들이 많은것 같아요 나중에 또보아요 ^^ 즐거웟습니다.

파란사과나무

*.36.137.11

엇... 탑에서 뵙던분들이네요!
저도 직장동료들이랑 휴가빼고 1박2일(월,화)다녀왓었어요

고관절

*.58.51.103

아그런가요? 저는 저기 사진속에 흰색톨티와 파란고글입니다 ㅎㅎ 하이원서 대장정의 마무리를 ㅋ ㅋ

*.104.72.22

중국집 이름 뭐에요? 참 맛나게도 생겼네요 

자이언트뉴비

*.247.149.239

자차만 있었어도...

아니 같이갈 친구넘이 시즌오프만 안했어도 ㅠㅠ

차가 없는 뚜벅이는 1월부터 사진만 보네요....ㅠㅠ

고관절

*.58.51.103

위추드립니다 ㅠㅠ ;;;;;    보내주기엔 너무나도 좋은 설질이엿습니다 다음주부터 무너져서 ㅠㅠ

기리보이

*.243.195.165

중국집 공유부탁드려요~~ㅎ

고관절

*.58.51.103

쪽지드렷습니다.

파란사과나무

*.36.137.11

저는 베이지색바지에 검정/레드카모상의자켓 입고있었어요 ㅎㅎ
그래도 눈오고 3월치고 설질유지해줘서 좋았네요ㅎ

고관절

*.84.101.52

아하 그러시군요 ㅠㅠ  베지색바지가 많아서 ㅋㅋ 다음번엔 살작쿵 인사한번해주세요 !! 올한해수고하셧습니다.

파리루베

*.253.82.235

이럴 때 평일보딩 해줘야하는데 ㅠㅠ 아쉽지만 구경만이라도 만족... 금요일 밤부터 이번주말 열심히 즐겨야겠어요!

고관절

*.84.101.52

ㅠㅠ 기온이 많이 올라가지만 3월에 이정도면 만족합니다 안보하세요 ㅠ-ㅠ

TEAMEDGE-NO.29

*.144.81.88

아아~엊그제군요ㅠㅠ리프트와 슬롭에서 타시는거 보고 다들 잘타신다고 칭찬을 엄청 했었습니다^^
팀엣지를 아신다면 먼저 아는체좀 해주셨으면 라이딩도 함께하고 엄청 재밌었을텐데요~팀엣지를 꺼려하시는분들이 많으셔서 먼저 다가가기 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고관절

*.58.51.103

팀엣지 분들은 노란옷이라 금방알아보지용 ㅋ곤지암에서도 종종 리프트 타며보았습니다 저야 같이타는것 만으로도 영광이죠 기회가데면 힐턴 원포 받아보고싶습니다 ㅠ담에기회되면 인사드리겟습니다^~^