[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 즐기는 입장에서

시즌버스가 있어서 편리함을 느끼고 있습니다

서울에서 강원권까지 자차로 이동할경우

피곤해서 제대로 보드를 못타는데

시즌버스 이용하면서 돈도 절약하고

편리해서 자주 애용합니다

시즌버스 서비스때문에 불만은 가지는 것은 당연하다고 생각하지만

기사분도 사람인데

새벽에 일하러 나와서 휴게소에서

쉬고 식사하는것에 대해서는 이해를 해주는게 좋을것 같습니다

시즌버스 기사분 뒷자석에 앉아있다 기사분 졸음운전 하시는것 보고 놀래서

시즌버스 탈때는 항상 캔커피 준비해서 기사분 드립니다

몇해전 용평에서 올라오던 시즌버스도 사고나서 뉴스까지 나왔는데...

인생 짧습니다

보드 한시간 적게타더라도

안전하게 가요

엮인글 :

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

기사님들 다수가 졸면서 운전 하십니다.  전 불안해서 잠 못자죠.   ㅜㅜ 

어리버리_945656

*.153.95.195

전 대명셔틀분들이 엄청 친절해서..

언제나 탈때인사 내릴때인사 하는데-ㅅ-aㅋㅋ

깡냉님

*.238.127.40

진짜 친절하신듯 꼭 끝에 한마디...좌석 등박이 바로좀 해주시고 내려주세요

0WD

*.221.82.112

레드불은 기사분에게ㅎ

설과장

*.78.243.47

그래서 전 제차로 갑니다.

제가 졸아서 문제죠;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214292 설레어요... [2] 센과 치히로... 2010-12-07   498
214291 요즘 차에는 나이트 비전들이 달려 있나 봅니다. [11] 따랑이_뼈 ... 2010-12-07   952
214290 연말이네요. [8] 슬로프에 니킥 2010-12-07   405
214289 베스킨~ 라븬스~~ 써릐~~ 원~~~!!!!!!!!!! [21] 봉추봉 2010-12-07   711
214288 카트 도와줘.!!!!! [7] 수술보더 2010-12-07   499
214287 요새는 오리 훈제 말고 로스구이 하는 곳을 보기가 힘들까요 file [11] NExT4EvER 2010-12-07   1067
214286 잃어버린 삼촌을 찾았어요...ㅠㅜ file [15] 유키쪼꼬 2010-12-07   936
214285 겨울인데 왠지 납량특집... [14] 광女보더 2010-12-07   554
214284 살로몬데크가 안 좋은가요? -_- [25] 단팥빵_2846489 2010-12-07   1722
» 시즌버스 기사분도 배려가 필요합니다 [5] 시즌버스 2010-12-07   783
214282 지산 첫 출격 합니다! [4] 영화광 2010-12-07   336
214281 아이패드 당첨됏어요 ,., [16] bara 2010-12-07   992
214280 앗, 좀 전의 그 글이 갑자기 사라졌네요....(냉무) [10] 보노보더 2010-12-07   536
214279 토 일 월 3일동안 보드만 탔는데.....이틀이 강습 !! [14] hungryguy 2010-12-07   698
214278 부츠끈 묶기- 이상한점 -_? [5] 우헤헤33 2010-12-07   747
214277 야근이야기 [9] 불타는고구마™ 2010-12-07   484
214276 이거 스티커로 만들어서 헬멧 뒤에 붙일려구요 有 file [9] NExT4EvER 2010-12-07   918
214275 누구에요 쟈철애서 아이패드로 헝글 하시는분 ㅋㅋ [8] 노도현 2010-12-07   1162
214274 슬퍼요 위로좀ㅠㅠ [14] 애플오얏 2010-12-07   636
214273 히팍에서 상 안주나... [5] 설과장 2010-12-07   577