[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 마지막 보딩을 위해 지른 써리투 울트라라이트2가 기가 막힌 타이밍에 도착했습니다. 

다행히 올시즌 끝나기 전에 도착해서 내일 테스트를 해볼수 있겠네요.. ^^ 

울트라라이트 부츠인만큼 무게가 가장 궁금했습니다. 865그램 

인사노도 참 가볍다 생각했는데 울트라라이트 보다는 무겁네요.. 

케이투 스텝인 부츠입니다. 바인딩 무게 가벼운걸 부츠가 다 가져갔네요.. 거의 울트라라이트 두배의 무게네요..   

32 부츠는 처음 구매해 봤는데 외피가 생각보다 작네요.. 인사노보다 길이는 짧고 두께는 두꺼운거 같네요.. 

인투이션 프로텅 장착을 위해 내피를 뺐습니다. IMG_1366.JPG

내피 조이는 끈이 거슬려서 바로 해체.. 다시 조립은 가능할지 의문입니다. ^^IMG_1367.JPG

인투이션 장착 

인투이션 프로텅 열성형 된거라 발이 정말 운동화 신은거처럼 편안하네요.. 

스펙엔 스터프 단단한 부츠라고 나와 있는데 너무 편하고 발등 정강이 부분 지지하는 부분이 없어서 그런지 

하드한 부츠라고는 느껴지지가 않네요.. 일단 너무 너무 편해서 내일 테스트가 기대가 됩니다. 

울트라 라이트 부츠 빛에 따라 반짝반짝 빛나는게 밤에 신으면 간지 좀 날거 같네요.. 오전 땡보더라 아쉽네요.. 

이상 32 울트라라이트2 지름 인증글이였습니다. 

다들 시즌 마무리 잘들 하세요.. 전 내일 오전 땡보를 끝으로 올시즌 마무리 합니다. ^^

검은눈사람

*.58.34.19

인사노랑 비교했을때 하드함이나 편안함은 어땟나요? 같은사이즈로 하신건가요?

뽐뿌전도사

*.103.29.200

네 인사노랑 같은 사이즈 270입니다. 편안함은 인사노도 너무 편해서 둘다 편안한데 울트라라이트는 운동화 신은 느낌입니다. 원래 이너랑 신었을때는 이너가 조금 불편했는데 프로텅 열성형 한거 끼우니까 완전 진짜 운동화네요. 하드함은 인사노가 훨씬 하드하구요.. 인사노를 쭈욱 오래 신어서 그런지 발등에 우레탄 텅이 없으니 이게 과연 하드한 부츠가 맞나 싶을 정도로 발목이 자유자재로 접힙니다. 정확한건 내일 테스트 해보고 말씀드릴께요.. 

뽐뿌전도사

오늘 막보딩에 신었는데 편안함은 지금까지 부츠중 비교불가로 편하네요.. 발이 너무 편해서 그런지 하드한 느낌은 전혀 없는데도 잘 버텨 주긴 한데 담시즌 발등에 디럭스 텅 넣고 타야 될거 같습니다. 발이 너무 편해서 정말 좋네요... 운동화 신고 타는 기분 들었습니다. 

검은눈사람

*.36.159.34

후기 잘봤습니다. 인사노 라이딩중엔 편하긴한데..그외 가만 있을때나 걸어다닐때 발가락 쪽이 아프더라구요. 한번더 열성형을 해야하는고민도 있지만, 그전보다 늘어졌다는 느낌이 들어서요.
그래서 이번에 다시 한번 도전해볼려고 하는데.. 프라임 신었을때 발톱 깨진 경험이 있어서 32제품은 쳐다도 안봤거든요. 울트라라이트2는 어떨까해서요. 근데 구매 가능한 사이즈도 없네요 ㅋ

뽐뿌전도사

제가 인투이션프로텅을 울트라라이트 새부츠에 끼워서 신어서  발이 편한건지 정확하게 파악이 안됩니다. 부츠 오자마자 원래 이너로 집에서 신었을때는 뒤꿈치 잡아주는 부분도 약간 불편하고 부츠도 약간 작은듯 했었거든요.. 근데 프로텅끼우고 신었을때는 운동화 신는 느낌이였습니다. 너무 편하네요.. 32 부츠가 호불호가 강해서 (어떤분들은 치를 떨면서 싫어하시더라구요) 선뜻 추천드리기가 애매합니다. 

따뜻한남쪽나라

*.223.18.68

아직두 타실려구요? ㄷㄷㄷ

뽐뿌전도사

오늘 오땡 하고 왔는데 설질 죽이던데요.. 내일 막보입니다. 내일 락커 빼야죠.. 1516 트러스트 157 어제 중고로 구매해서 오늘 신나게 타고 왔습니다. ^^ 

ZER0S

*.62.21.248

인튜사이즈는 몇이세여?? 인사노에끼우려구하눈뎁저두

뽐뿌전도사

제가 실측 267정도인데 인튜 260으로 성형해서 외피 270부츠에 번갈아 가면서 끼워씁니다

심술왕

*.121.91.63

완전 멋지네요!!  

뽐뿌전도사

감사합니다. 디자인에 혹해서 구매했는데 실물이 더 쩌네요. ^^ 편하기로는 지금까지 부츠중에 제일 편한데 단단함은 좀 부족해 보이네요. 

띠킴

*.142.42.135

맨 위에 신발 모양이 개간지나네요 ㄷㄷㄷ 화려하지 않는데 뭔가 있어보여

뽐뿌전도사

디자인이 너무 예뻐서 산 부츠입니다. ^^ 오늘 막보딩때 신고 테스트했는데 지금까지 신어본 부츠중에 제일 편하네요.. 진짜 운동화 신고 타는거 같네요..