힝 ㅠ 나는 낼 가야되는데 ㅠㅠㅠ 미리 땡겨서 째즈 오픈하면안되려나.T,T

첨부
엮인글 :

나이든 스키어

*.98.76.48

내일(수) 기상예보에 따르면 전국적으로 비 또는 눈이 예보되여 있어, 물론 vivaldi 에는 눈이 오겠죠.

눈이 내릴때 운전이 싫어 ,내일은 쉬고..

와우! 이제 째즈,레게 등이 오픈하면 체력안배가 잘되고, 슬로프에서 추돌 등  위험성도 낮아 지겠군요.

단, 이제 정상요금적용이 된다고 하니 ...

이제 현장생중계 웹페이지도 정상작동합니다.

술푸는 보더

*.97.37.238

기분 째지게 반가운 소식이군요. ^  ---  ^

그러나 이번시즌(10/11)은 개인적인 사정으로 스키장은 근처에도 못간다는거 -- . . --

ㅎㅎ

*.158.16.109

올레~ 목요일날 첫출격인데 째즈오픈이군요 ㅎㅎ

윤보드

*.231.213.104

와웋ㅎㅎ 신나네요 ㅎㅎ 우리의 힙합은 언제오픈일지~ㅎ

이박사

*.229.47.226

힙합 때문에 대명 너무 좋아라 하는 1人

힙합 열면 꼭 가고야 말리라!!

덩큰도넛

*.38.149.54

전.. 클래식.. 오솔길을좋아라하는데..ㅋㅋ

자유삼매경

*.50.253.51

ㄱ ㄱ ㅑ~~~ 내사랑 레게!!!

저도 오솔길 좋아하는데 클래식은 언제 열죠..;ㅅ;?

어제 보니 아직도 정상에 눈이 없던데..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 하이원을 베이스로하는 부산경남 동호회입니다.

• 빽쏘,
  • 추천 수 0

하이원 12월7일 하이원 후기입니다

지산 스노우 몬스터에서 함께하실 동호회원 모집합니다^^

• 소요1040
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 1인 캐비넷..플로우 바인딩 셋팅한 154 데크 들어... [1]

• Chris-*
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) [성우] 가족같은 3GO 동호회입니다. file

• 쏭_978205
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍상황

• 에버엠
  • 추천 수 0

베어스 12월 7일 베어스 주간 [5]

• 추천 수 0

지산 지산 오전 후기 입니다. ㅎㅎㅎ [1]

베어스 7일 곰말 주간... 훼미리 [6]

• 피드~
  • 추천 수 0

베어스 곰말 슬로프 추가 개장 계획 [7]

곤지암 금일 곤지암 오전 후기 [9]

• 9win
  • 추천 수 0

용평 레인보우파라다이스 오픈!!! [5]

웰리힐리(성우) 성우 야간 주간 후기~ [4]

• 김희준.
  • 추천 수 0

지산 7일 지산후기 [23]

• 쿠미
  • 추천 수 0

양지 12/7 양지에서 혹시 시즌권 습득하신분?

• 태빈
  • 추천 수 0

[베어스타운]클럽 헝그리베어스에서 신입 회원님을 모... file

[클럽]그라운드트릭,킥커,지빙 정보공유 카페~ [1]

곤지암 지갑분실ㅠ

• 홍식
  • 추천 수 0

강촌 [엘리시안] 강촌 디어 오픈소식과~ 오늘 스케치~ file [17]

비발디 째즈,레게 목,금 순차로 오픈 file [7]

• 깡냉님
  • 추천 수 0