[헝그리보더닷컴 이용안내]
누군가와의 충돌로 인한 부상이 예전 글들을 보면 엄청 많고그렇던데 최근으로 갈수록 그 빈도가 줄어드는 것 같습니다.
안전의식이 많이 높아졌다고 생각하면 될 것 같아요.

좋은 형상입니다 ^^
엮인글 :

mystic456

*.223.37.181

전 혼자 넘어져서 다칩니다...ㅜ

왕초보가족보더

*.247.188.102

저와 동병상련이시군요~~~

mystic456

*.223.37.181

지금도 막보갔다가 혼자 넘어져서 삭신이 쑤시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 지난주 토욜에 이러다 다치지~~ 싶어서 두번 라이딩하고 철수했어용~~ ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

너도 혼자 넘어짐 ㅋ

THE구피™

*.173.197.131

저도 두번 다쳤는데 한번은 혼자 노즈 박혀서 어깨인대 손상

두번째는 어이없이 스케이팅 하다 뒷발이 꺽여서 무릎인대 파열

다 혼자 생쑈하다 다친거네요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.45.95.228

저도 충돌로 인한 부상은 없었는데 혼자 다친건 여러번이네요.
넘어지면서 무릎이 너무 아팠는데 탈때만 안아프길래 타는건 괜찮네하면서 몇시간을 더 탔더니 무릎 내측 인대 부분 손상....
왼쪽 어깨 3번(+일상 생활 중 한번 더), 오른쪽 어깨 1번.....탈구.
왼쪽은 아무래도 습관이 아닐까 의심. 한번 더 탈구되면 수술해야하나 심각하게 고민중입니다. ;;;

혼랑

*.139.145.1

정말 조심히 탄다고 탔는데도 헬멧 없었으면 골로 갈뻔한게 두번 있네요.

헬멧 쓰세요. 두번 쓰세요.

guycool

*.226.128.193

신입이 보더가 줄어들고 기존 보더들이 숙성하고 있다는 트랜드가 아니길 바랍니다...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 확실히 부상이 예전보다는 줄어들어든 것 같아요. [9] 보더미카엘 2017-03-14   588
155654 역시 라이딩의 끝은 백컨트리네요. [10] 폭풍세수 2017-03-13   1538
155650 봄비도 온 마당에 [1] 코피쑤한잔 2017-03-13   319
155648 한국최초 롱보드다운힐 경기가 개최 정보(+자원봉사자 모집) [5] 름짱 2017-03-13   1249
155647 이번 시즌 최종 셋팅 메모리(Memory) 랄까요. (2) [9] 뽐뿌전도사 2017-03-13   768