[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리 슬로프가 시즌끝나면

골프장으로 쓸수있는이유는

얼음을 곡괭이로 깨부수기 때문이죠 허허

끊어진 스트랩이랑 라쳇이 오지게많이 나오네요

오늘도난참는다

*.33.180.35

하 고생이 많으시네요
슬롭 가끔 지폐 동전도 나온다는
폐장하고 만원짜리 한장 주어봤네요

mystic456

*.223.37.181

비탈길에서 곡괭이질 할려면 허리 아작나겠는대요..몸조심하세요

GiveMe

*.181.244.48

담시즌은 제발 초보슬롭 구간 경사도 좀 높여주면 좋으련만... 슬롭이 짧은데 꼭대기에서 내려오면 초보구간에서 항상 아쉬움....

초보님들 초보슬롭타다가 중급올라가면 경사도 차이가 너무커서 감담못하시는분들 많음..ㅋ

장점은 중상급 슬롭 타고내려와서 리프트에서 쉬고 또 내려오고 또 리프트 타고....무한반복... 슬롭이 짧아서 지치지가 않음...

보더미카엘

*.57.153.98

올해 내년 저의 베이스~ ㅎ 오크밸리 굿~

맞아요. 초급슬로프 경사도 조정이  필요합니다.

다음시즌에 꼭 오픈 빨리 해주세요~

그러면 콘도 사업에도 도움 많이 될거에요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
155686 순천에서 휘팍가려면... [4] 대한건아턱형 2017-03-14   509
155683 하이원..11일 막보했는데..눈이?.. [17] 돈까스와김... 2017-03-14   941
155682 하루만 더다녀올까요... [17] 청주시원 2017-03-14   767
155678 저도 질렀습니다! file [26] 향긋한정수리 2017-03-14   1994
155676 6세 키즈 스키라이딩 file [4] ssss_884957 2017-03-14   875
155673 막보딩을 하러갈까 말까 고민하다가 잠들엇는데 [2] 혼밥보더 2017-03-14   447
155671 용평 앞이 안 보여요 [9] Ddang 2017-03-14   1091
155670 1718 시즌 목표 세우시죠... ㅋ file [5] 꽃보다스노보드 2017-03-14   999