베어스 첫 방문기.

새로들인 헤머뎈이 거실에 누워서 들릴듯 말듯 들리게 넌지시 내게 말함.
넌 날 탈 수 없어. 왜냐면 넌... 풉
- 하. 이 넙적한 물체가?? 감히 나를??
몰라 출발-

오늘 15도
나는 몇일전 비발디의 수륙양육작전을 체험하고 현자타임이 와 모든 설욕을 버린 현자
3시쯤 도착. 주차할 곳이 이곳저곳 많아서 선택장애로 두바퀴 돌고 식당옆에 주차.
상급자 리프트 움직이고 네다섯명 사람 발견.
매표소 표 끊으러 갔더니 열린 창구가 없음. 신선한데??
두리번 거리다가 검은 유리창 너머로 얼핏 사람형체가 눈에 띈 창구에 물어봄 "표 끈을수 있어요?"
막아놓은거 스윽 열고 끈어줌
부츠 묶다가 생각해보니, 안 물어봤으면 안끊어줄거였나, 분명 그는 창밖에 몽구스처럼 두리번 거리는 나를 보고있었을텐데?? 하 신선한데??

리프트 타러 진입
생각해보니 이쪽이 아님. 난 초중급자 가서 녀석과 대화가 좀 필요한데,,
차 돌려 리조트 두바퀴 돔.
지도보고 골프장 옆에 주차.
리틀빅베어쪽 드디어 진입.
초급자 리프트 멈춰있음.
슬로프 사람없음.
리프트쪽 슬쩍 어프로치해보니 누군가가 창문열고 물어봄 "타실꺼에요??"
-네..
(택시인줄)
초급자 리프트 시동걸어줌.
혼자 올라감.
혼자 내려옴.
혼자 올라감.
혼자 내려옴.
혼 올 / 혼 내 / 혼 올 / 혼 내
빅베어에 아저씨 한분 황제카빙하고 계시는거 보고 리프트에서 인사할뻔.
빅베어리프트는 아저씨가 움직이고 있었음.
30분 정도, 무례한 녀석과 초급자에서의 의견조율은 이쯤으로 하고 빅베어로 향함.

내가 빅베어 리프트타자 리틀베어 리프트 멈춤.
슬로프에 빅베어아저씨가 안보임. 집에가신 모양. 또 혼 올.
리프트 타자마자 정설타임이라고 빨리 사라지라고 방송나옴.
슬로프 중간쯤 옆길에 정설차기사님 두분이 시동켜고, 올라가는 나를 지켜보심.
빅베어 도착. 내가 리프트에서 내리자 뭔가 무전소리 들림.
바인딩 대충 채우고 서둘러 슬로프 진입.
캬 이게 황제보딩이고나~ 카 이게 헤머뎈스고나~ 캬 근데 마음이 급하다?? 캬 기분탓인가?? 하는 찰라 테일 엣지 다 안빠지고 토엣지 들어가다가 역엣지로 자빠짐.
고개들어보니 대기중인 정설차 기사님들이랑 눈 마주침. 서둘러 일어남.
다 내려갔더니 알바들 뭔가 무전을 함. 정설차 움직임.
모든것이 내 중심으로 이루어지고 있음.
마치 시라노연애조작단같은 느낌에 전여친이 잠깐 떠올랐지만 밀려오는 허기에 묻힘.

식당을 찾아 근처 두바퀴 돌고 빨간다리 입구 카페에서 돈까스를 먹고 나옴
야간시간에는 부디 퇴근한 현자들이 같이 타주어 나의 기를 살려줄 것을 기대하며 돈까스파는 까페 주차장옆 나무그네에서 이 글을 씁니다

다시 슬로프쪽 주차장으로 향하는 나의 마음이 하 ㅅㅅㅎㄷ??

초짜보더83

*.36.132.188

필력 좋으시네요ㅎ

문익점

*.221.61.170

쇤네 미천하옵니다

아루쎈

*.216.221.155

필력에 추천...^^

닭죽대왕

*.86.242.25

아루쎈님 골드 눈사람 자게에 올린 거,

골드 알바들께 말 해 주었습니다.

헝그리보더에 골드 알바분들 눈사람 만드는 거부터 다 올라와 있다고하니

엄청 궁금해하고 좋아 하더군요. ^^

아루쎈

*.46.41.11

앗... 실제로 정말 유쾌한 친구들이 더군요.... 리프트 직원분들이 친절해서 다음시즌에는 더많이 용평을 방문할 예정입니다.

좋은시설 .. 접근성 ... 등등 좋은 스키장이 많지만.... 

인간적인 친절함은 그 몇배의 가치를 지니는거 같습니다.  

요즘같은 세상에서는 더욱더요... 

마지막에 용평을 방문해서 ... 만났던 헝보회원 분들과 .. 친절했던 용평 직원들 때문에 즐겁게 시즌을 마무리 할수 있었습니다.  ... 용평 사장님이 보셔야 하는데... 

문익점

감사하옵니다

곰팅이

*.32.248.207

엌ㅋㅋㅋ베어스 알바생인데 누군지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점

그 찐빵이 접니다

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎㅎ 아주 재밌게 읽었습니다.

근데 사진보니 눈물이......

문익점

감사합니다 형색이 말이 아니죠? 근데 닭죽을 되게 좋아하시나봐요

닭죽왕도 아니고 닭죽 대왕 ㄷㄷㄷ

칼재

*.223.21.96

ㅋㅋㅋ 오늘 야라 몬가서 아쉬운상태..
글읽고 큰웃음 받아갑니다 ^^

문익점

폐장전엔 야라 꼭 가시길 바래요 

야라야라오라이~

죄송합니다

미등록

*.62.188.180

잼나네용~~^^

문익점

감사합니다

추천 꾸욱 구독 꾸욱 부탁드립니다

이화에월백하고

*.234.178.189

상황들이 눈에 보이는 듯....ㅋ...3시면 거의 물바다 수준이었을텐데... 현자말고 용자인증!!

저는 리프트 정지해 있길래..알바들 쉬라고 그냥 퇴근...ㅜㅜ

문익점

테레사수녀님도 그렇게는 못했을꺼에요

새하얀구르미

*.86.240.54

하...신선한데??
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네요...

문익점

감사합니다 추천 꾸욱 구독 꾸욱

강촌왕초보

*.226.200.89

아 완전 잼나요 ..후기가 흥미진진해요 ㅋ

문익점

감사합니다 베어스 아 베어스

물쉐

*.36.40.157

아...곰마을...

재밋게 쓰셨네요

즐보하셨길...ㅋㅋ

문익점

감사합니다 야간 끝날때까지 재미지게 달리고 집에 잘 왔습니다

또영이당

*.33.204.132

넘 재밌게 읽었습니다 ^^
낼 신랑과 출동해야겠네요~~

문익점

감사합니다 어느정도 각오는 하셔야되세요 또영님

마지막낙엽

*.152.134.203

야간에 빅베어 물길도 있고, 풀도 있는데 타기에는 좋았습니다.

문익점

네 맞아요 외롭지않게 사람들도 딱 적당해서 저도 재밌게 타다 왔어요 내일 또갈까 고민중입니다,,

라조

*.161.116.40

야간 다녀왔는데 빅베어에서 저처럼 전향 연습하시던분 몇분 계셧는데 그중에 한분이신가요? ㅎ
그래도 날박히는 강설이라 연습 마니 하고 왔네욥

문익점

네 맞아요 그중에 가장 오징어가 저였어요 갑오징어

라조

*.62.169.24

혹시 요넥스?

문익점

ㄷㄷㄷ 네 맞아요

전향 타시는분 두분정도 더 있었던거 같은데, 한분은 설렁설렁 베이직카빙하시고 

한분은 야간이라 피곤하신지 막막 누우면서 타시던데 라조님이셨나요

라조

*.161.116.40

아 ㅋ ㅋ 맞으셧구나. 전향 연습하는거같길래 저도 연습하는 처지라 기억에 남았는데. 서로 자세 봐주면서 같이 탈걸 그랬네요.
검은 힙핏바지에 알록달록자켓 모자쓰고 오징어열심히 구웠는데 아시려나? ㅋ

문익점

옷까지는 기억이 안나요. 꽃보더가 아니셔서 그런건 절대 아니구요 제가, 보셨던 것처럼 비록 육신은 비루하지만 '보는것만 고수'라 강서구에서 지적질은 부동의 톱입니다 금토일에 베어스 알바님들 괴롭히러 들어갈것 같습니다 요넥스에 노란장갑 보시면 아는척해주세요 같이타요 안그럼 알록달록자켓입으신 분들 보이면 유령데크 발사할꺼에요

sky7언더파

*.130.241.144

~^^~ ㅎㅎㅎ 마침제가 베어스에 갔다온느낌이 확드네요!!!

소식 감사합니다 추천~~~꽉~~~눌라삐라^^ 야간엔 슬롭에

혼자는 아니였죠?? 설질도 부드럽고요???

문익점

저를위해, 한 열분정도? 라이더, 트리커, 알파인, 커플, 꽃보더, 아저씨 등등 다양하신 분들이 와주셔서 외롭지않았어요

낮보다 저녁엔 슬롭이 슬슬 단단해져서 다행히 재밌게 놀다왔습니다

추천 감사합니다^^

평내개썰매

*.142.137.148

오늘 야간에 가보고 싶은데 야간은 타시는분들 좀 계시려나요?? 설마 야간인데 저 혼자 때문에 리프트 돌려주는건 너무 민망할거같아요..ㅡㅡ
그리고 그나마 탈만한곳이 어떤 슬로프쪽으로 가야할까요?

마지막낙엽

*.62.203.13

어제 야간엔 빅베어(중급) 쪽에 평균 열 명 정도 있었던 것 같습니다. 리프트는 빅베어 계속 돌려줬구요, 초급인 리틀베어는 앞에 가면 돌려주구요.

문익점

저도 처음엔 저때문에 리프트를 운행해서 좀 민망했는데 그래도 타다보니까 계속 민망해요 

자세한 슬로프 안내를 원하시면 베어스타운 홈페이지 http://www.bearstown.com/ski/ 들어가지마시고 마지막낙엽님과 이클립스님께 여쭤보세요

야생원숭이

*.70.47.223

눈팅만 하려고했는데
로그인하개 만드시네요 ㅎㅎ
글 멋지십니다

문익점

야생원숭이님의 소중한 로그인 감사합니다

맥심아이스

*.194.231.58

아~~~~ 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

문익점

여름이니까 아이스커피. 여름엔 맥심아이스님 감사합니다

다람쥐야

*.148.35.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여 베어스 즐거우셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점

감사합니다 베어스 즐거웠습니다 되게

제이케이

*.253.39.17

한 번도 안가본 베어스인데 상황이 눈에 선하네요 ㅎㅎ

잘 봤습니다 ^^

문익점

다음시즌에 한가할때 한번 방문 해보시길 권합니다

아참, 에어건 조심하시구요

곰팅이™

*.132.214.195

느낌있네요^^

글이 참 재미있어요..

문익점

감사합니다 곰팅님도 베어스 자주가시나봐요

나름 느낌있는 곳입니다

어슬러엉

*.102.0.4

ㅋㅋ아 오랜만에 웃어보네요
감사합니다 ㅎㅎ

문익점

무슨 않좋은일 있으신지...\

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]ㅔ[;ㅔ;[ㅣ

문익점

죄송합니다 고양이가