[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차에 선뜻 구매해왔는데 인상이 불만인지라 이번은 흔쾌하지가 않네요

베어스님들 1차 구매들 하셨나요?

단순히 액수뿐만이 아니라 운영을 보면 그랬습니다

슬로프와 리프트뿐만 아니라 시즌권을 수령할 때부터 리조트 직원들의 응대가 생소합니다

고객과의 불통은 변치 않는 홈피에서도 잘 나타나있죠 고객 의견, 현장 스케치 이런 것도 관리를 안 하니

인상된 가격으로 투자를 하고 다음 시즌에 나아질 거란 기대가 없겠죠

수도권 넘버원이란 방송에 나도 모르게 세뇌가 되지만 수도권이라서 넘버원 배짱이 맞는 것 같아요

인근에 경쟁이 없으니 거의 독점이잖아요

그런데 말입니다...

마땅히 옮길 곳이 없네요ㅠ

가까워서 자주 갈 수 있는 곳이 선택의 기준이라 거리가 비슷한 스타힐을 가봤더니 비교 대상이 아니고

곤지암, 지산, 강촌 등은 거의 혼자 다니기엔 왕복이 부담스럽고요

스키장들은 서로의 고객을 뺏으려는 경쟁 상대가 아닌 것 같습니다

통신사들 기본요금처럼 스키장들의 리프트 요금이 비슷하고 그들의 이익을 위한 한국스키장경영협회도 있고 하니

이번에 베어스가 올랐다는 건 다른 곳도 올리기로 한 게 아닐까 추측도 해봅니다

안 사주면 가격은 내려갈 텐데

스키장을 이용하는 소비자들도 연대가 있었으면 좋겠네요

엮인글 :

팀코AJ

*.215.210.42

베어스도 돈지암처럼 많이 비싼가보네요ㅜㅜ

하아.. 진짜 시즌권 넘나 비싼것...

노슴오킹

*.240.238.38

액수가 곤지암 급은 아니지만 개선 없이 인상만 되니까 불만들이 생기네요

얼음하나

*.97.178.42

판매자가 담합을 해서 가격을 올리면 소비자가 담합해서 안사면 되는 것인데,,그게 소비자 담합은 참 어렵죠 ㅋㅋ 살사람은 다 사니..집이 강남만 되었더라도 다시 지산으로 갔을텐데,,ㅠㅠ

노슴오킹

스키장들 조금씩 올리는 리프트 요금도 비슷하고 제휴카드 할인율도 비슷하고 오픈과 정설 타임 등은 거의 같고

예전에 있던 타시즌권자 무료 데이 또는 만 원 이런 이벤트들도 없어지고 경쟁이 안 하나 봐요

힘은 없지만 소비자들도 담합했으면 좋겠네요

저도 조금만 더 가까웠으면 고민 없이 지산으로 갈 텐데ㅜ

헝그리파파

*.223.16.25

차살때 현기차 사야되듯이 그냥 운명으로 받아들이는 걸로~

노슴오킹

적절한 비유십니다 싫지만 알지만 할 수 없이

채리필터

*.139.24.232

집에서 30분 거리라 한해만 더 믿어보자는 마음으로 구매 완료...

노슴오킹

30분 거리는 진짜 뭐 이길 수가 없죠

곰마을푸우~

*.33.217.241

다들 안사실줄 알았는데....많이들 사셨네요....ㅠ

다음시즌은 황제보딩 할수 있을줄 알았는데....ㅠ

여기서 이런다고해서 가격 내려가는것도 아니고....스스로 생각하시고 결정하시길~~^^

다음시즌은 가격도 올렸으니...다른건 몰라도....제설이라던가...정설이라던가....

이런부분은 관리 제대로 안하면...항의를 합시다...^^

찰진 욕과 함께~~^^

노슴오킹

여기서 가격을 내릴 순 없지만 불만이 많다는 걸 알게 되고 나중에라도 작은 불시가 될 수도 있겠죠ㅎ

황제 보딩도 좋지만 너무 한가해도 볼거리도 없고 적적해요ㅋ

아니로소이다

*.142.217.240

저도 집에서 40분정도 거리라 거리로는 대안이 없는데 그래도 안삽니다 도대체 베어스가 48만원을 받을 이유를 모르겠습니다

마지막낙엽

*.62.169.169

베어스타운인지 머니타운인지...