[묻고답하기 이용안내]
버튼 686 아날로그 맞나? 이거 밖에 모르겠어요.
엮인글 :

아루쎈

*.46.41.11

볼컴이요...전 볼컴 성애자....지퍼 고리에 호루라기도 있음....구조요청용

ㅇㅇ?

*.104.182.32

버튼,686,볼컴,홀덴,오닐  다 기본이상은 하는듯 국산이랑 품질에 있어서는 비교불가라 생각합니다. 문제는 디자인도 비교불가 ;; (국산 압승인듯)

원아이드잭

*.101.129.45

윗분이 써놓으신 브랜드 다 국산 이상급이고

추가로 오클리도 괜찮고요

32는 국산과 위에 써있는 브랜드 중 중간정도라 보시면 됩니다.

(볼컴, 아날로그 여름용 브랜드 헐리는 버튼의 자회사로 보시면 됩니다)

이나중보드부

*.145.93.140

헐리 나이키가 인수했어요ㅎ

원아이드잭

*.33.165.197

ㅎㄷㄷ나익헐리

이나중보드부

*.145.93.140

갠적으로 볼컴 686 DC 좋아합니다ㅋ
보드복은 확실히 외국브랜드가 진리

스탁☆

*.62.212.233

에어블라스터 성애자 원피스두벌 ㅎㅎ 아무리 자빠져도 눈이 안들어와요

상디

*.110.158.218

버튼이 갑이지만 비싸고... 그나마 가성비로 따졋을때 686,홀덴,볼컴 등이 경험상 좋았습니다.

서울천안

*.62.178.240

감사합니다~~

바라는바다

*.33.178.67

686 볼컴 에어블라스터 그레네이드 까지는 입어봤고 다 만족했습니다.
전 디자인도 외산이 훨씬 맘에 들어요(이상한것도 아주 이쁜것도 많음)
사대주의자인가 봅니다 ㅋ

여우비

*.236.205.233

가격과 디자인 떠나서 제품 자체로만 봤을 때 버튼, 오닐, 오클리........ 갑입니다. 마감 퀄리티 자체가 다르더군요.

guycool

*.226.128.193

evo.com 에 가보세요.

레드미라지

*.47.182.82

개인적으로 686및 볼컴만 입고 있는데... 내구성이 상당히 좋은거 같아요. 내구성으론 686, 볼컴이 다른브랜드 보다 괜찮은거 같습니다.