[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿바이 시즌~

조회 수 1135 추천 수 7 2017.03.19 05:20:36

이제 미련을 버리고 시즌을 마무리했습니다.

사실 토요일에 하이원을 가려고 했는데요,

여건상 새벽 6시 반에 출발이 가능한데, 오전 땡보딩으로 두 시간 타러 갈 생각을 하니까

뭔가 아찔하더라구요. 게다가 다시 집으로 당일에 돌아와야 한다는 압박감까지......

애들 엄마랑 은성이는 지난 토요일 휘팍 막보딩(웨이크보딩)을 하면서 마음을 접었고,

카빙이 슬슬 되려고 하는 은채는 뭔가 아쉬워서 가자고 졸랐지만

제가 "채! 이제 슬슬 꽃구경이나 하러 가자~" 이렇게 꼬셔서 은채도 시즌을 접었......-_-;;

그렇게 여유있는 토요일을 맞이한 저는 차 트렁크에 있는 장비들을 꺼내서 왁싱을 하게 되는데.....

신에게는 아직 두 장의 데크가 더 남아 있사옵니다.......  ㄷㄷㄷㄷㄷ

중간에 심부름을 하러 나온 은채는 곧 아빠를 응원하면서 과자를 혼자서 냠냠.....

아빠의 다이내믹한 리무버질이 지루하게 느껴지면 혼자서도 잘 놀고......

그렇게 시커먼 베이스를 열심히 닦고 또 닦고.......

자~ 이제 집도를 시작하지.

하루가 금방 가는군요.  물론 허리도 아프구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 마무리 하신 여러분. 즐겁고 여유로운 일요일 보내세요.

추신.

제가 최근에 전화기를 바꿨는데요,

전화기 속에 기본으로 설치 되어 있는 앱이 있는데,

이녀석이 전화기 속 사진을 자동으로 편집해서 영상으로 만들어 주더라구요.

참으로 기특한 기능이 아닐 수 없습니다.  올 시즌 바빠서?  시간이 부족해서?

변변한 시즌 영상 하나 못 만들었는데, 이렇게 짧게나마 동영상을 만들어 보여주니까

정말 기분이 좋더라구요.

지난 토요일(11일) 휘팍에서의 마지막 보딩 되겠습니다.  

뭔가 아쉬운 은채의 뒷모습이...... ㅠㅠ

goodbye 16-17 from clous on Vimeo.

추신. 

한가하신 분들을 위한 동영상을 동영상 게시판에 올려 놓았습니다. 

작년꺼 재탕이긴 합니다만.... 

또 봐도 좋더라구요.  -_-ㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.62.219.90

슬롭을 바라보는 은채의 모습에 비장함이...ㅎ

clous

*.120.90.142

홐크야 잘있어라. 내년엔 꼭 너를 카빙으로 정복하리라! 응? ㅎㅎㅎ

hello072

*.36.155.47

엑스페리아군요..
올해도 안다치고 즐겁게 시즌마무리하신거 축하드립니다^^

clous

아이폰6 쓰다가 알카텔을 잠시 썼는데, 도저히 못 쓰겠더라구요. ㅠㅠ

이것저것 재다가 괜찮다 싶어서 구매했는데, 아주 맘에 듭니다. ㅎ

기린이메롱

*.90.141.130

예전에 눈팅하면서부터 쭉 지켜본 은채가
애기였던 모습 본 게 엊그제 같은데 벌써 저렇게 큰 모습 보니 신기하기도 하고 잘 큰 모습(?)에 내가 키운 것도 아닌데 괜히 흐뭇하고 ㅋㅋ 나도 그사이 늙었네 기분 들어 묘해요 ㅋㅋㅋ 전부터 한 생각이지만 멋진 아빠신 것 같습니다!!

clous

여러분이 함께 키워 주신거 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

은채.. ㅋㅋ

이번 비시즌에는 기필코 한번 뵈어요~.

클~ 님 만나자는 '휘팍분' 도 같이요. ㅋ

clous

토요일이나 일요일에 시간 내주세요~

그나저나 그분 혹시 저도 아는 분이세요?

덜 잊혀진

*.138.120.194

토요일이나 일요일. 확인.

아뇨~. 하지만 남자 분이니 긴장하지 마시구요. ^^

클~ 님 가족의 다정한 모습을 부러워하는 분이에요.