[헝그리보더닷컴 이용안내]
김진태옹호하는 영상보고나니

딥빡...

정치얘기별로 안좋아하지만...

아....펀게시판 끊어야겠네요...

정치적성향은 자유의지이지만...

그자유까지 욕하고싶진않습니다..
엮인글 :

히야시스

*.230.188.145

정치적 성향!!참 쉬우면서 지키기 어려운것중 하나 !!ㅠㅠ자유 자유 ㅠ ㅠ

간지이고

*.70.54.12

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ....

베충이 꺼지라

*.158.169.31

원래 선거철(총선,대선)에 베충이 좃밥 새끼들 기어들어왔다가

선거 끝나면 살충제 쳐먹은거 같이 기어들어감.

llikan

*.62.222.158

정치와 종교에 관해서는 글이 안올라왔으면 싶어요

야생원숭이

*.70.47.223

박근혜 탄핵햇지만
정치인들은 다 거기서 거기라...

ㅁ.ㅁ

*.211.189.6

헝글인이 잘못 알고있는 사실

Q. 선거철만되면 베충이들 유입되어 온다.
A. 헝글인중에 베충이 많아요. 베충이 사이트 xxxx 시절에 제가 헝글 네임드분들 많이 찾아 봤어요. 심지어 베충이 용어로 여친,부인을 호칭하던 사람도있음.

결론은 베충이는 어디에도 없고 어디나있다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60583 6882차량 옆에 ㅊㅈ입니다. [20] 레나♬ 2011-01-27   1239
60582 내가 창피한가.... [49] 상어형님 2011-02-18   1239
60581 아래 강습요청 하시는분 여자분들, 이런 남자사람(?) 조심하세요 ... [12] 동구밖오리 2011-02-20   1239
60580 강남역은 난리입니다. [8] ㅠㅠ 2011-07-27   1239
60579 줌포스를 샀는데.. 집에 어떻게 갖고 들어가죠? ㅜㅜ [22] 허슬두 2011-08-16   1239
60578 여친님에게 프로포즈(?) 받았습니다 ^^ [17] 夏雨 2011-10-24   1239
60577 하이원 다녀왔습니다 + 카풀가는도중 사고 file [8] xxxxx 2011-12-26   1239
60576 지산에서 자동차 뺑소니 당했습니다... [27] 뒷고기 2012-01-10   1239
60575 베이스가 가장 이쁜 데크는?? file [17] 옹헤야~ 2012-01-12   1239
60574 지난 겨울 골드에서 만난 .................................. [16] peace1224 2012-07-13 1 1239
60573 멘붕중입니다. 가방 분실.. ㅠㅠ [10] 암비 2012-09-03   1239
60572 휘팍.. 망했음.. [24] 까이유 2012-09-17   1239
60571 10/19 휘벙,성벙 침투! 3차 사진투척! file [16] 미X토끼 2012-10-22   1239
60570 보드복에 새로운 기능을 알다 -0-);; [7] 귀마까 2012-11-15   1239
60568 요즘 재밋는 문제들 ^^ [22] 잠만뼈맞았어 2014-11-25   1239
60567 블프 지름신고 file [17] 밋러버 2014-11-28   1239
60566 처음 오크 왔는데. 왤케. 한 산 함. [7] 임자도다 2015-01-05   1239
60565 지산에 가장 급사 슬로프에서 이제 내려올수 있어요 ㅋㅋ [16] 뿜삘 2015-01-11   1239
60564 오늘 급 퇴근해서 새부츠신고 라이딩할생각에 신났는데.. file [14] 앤드 2015-01-14   1239