[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 거의 다 끝나서 아쉽긴 하지만 오랫동안 기다려서 받으니 기분 좋아요!!

하나는 이번에 ksia 레벨 1뺏지하고 인증서 증! 고생해서 취득해서 그런가 기쁨 두배(무릎을 크게 수술한 적이 있어서

한쪽에다가 꾸준히 힘을 잘 못넣어요ㅜ)

ㅋ레벨1 시험 준비하면서 본 데몬들이 어찌나 멋있어 보이던지..! 갑자기 흰색 보드복에 꽂혀서..만약에 합격 하면 저거

비슷한걸루 나자신한테 선물하자 생각해서!~(간신히 70점 턱걸이)ㅋ

구글링 하다가 찾았네요!

이베이에도 없던 걸 우연히 발견했는데 장소가 불가리아라 과연 무사히 도착 할까 겁나 했는데 다행히 도착 했네요!

아직 실력이 오징어라 나중에 잘 타게 되면 입구 탈려구요!! 아껴 타야 할듯!ㅋ

지름에는 인증이라 올려 보아요!!

p.s:처음 으로 스키장에서 썸도 생겼;;;;;;제발 봄이 오길;;비나이다;;ㅋ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

네 그거 맞아요! 배송비 관세 포함해서 45정도 듣었네요!

폭주개폐

*.62.202.49

헛 저도 똑같은옷 L 불가리아에서 저번주에 받았네요ㅎㅎ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

ㅋㅋ 전국에 몇명 없으니 보면 반가울듯^^ l사이즈면 풍채 좋으실듯^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27905 아하하하하하하하 [3] 세르난데 2012-01-23   205
27904 음식다해놨겠다 [1] lion 2012-01-22   205
27903 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
27902 와! 오늘만 일하면 연속4일ㅋㅋㅋ [6] 자이언트패트롤 2012-01-20   205
27901 레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 레드심 2012-01-07   205
27900 나는.... [9] 토네이도신 2012-01-07   205
27899 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   205
27898 새해 첫출근.. 새해복많이받으세요. [25] 10시20분 2012-01-02   205
27897 나의 올해 목표 적어봅니다. 될진 모르겠지만... [1] 닥치고보딩 2011-12-31   205
27896 어리님 정말 너무 하시네요!!! [3] 뉴비임다 2011-12-28   205
27895 11/12 RK 30 믹스 하실분 찾습니다 (전 노란색입니다.) 꿈꾸는초보... 2011-12-27   205
27894 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 뿌이 2011-12-25   205
27893 비발디 갑니다 ...ㅠㅠ 아 [1] 골베엥이 2011-12-04   205
27892 퇴근 40분전... 출격은 13시간전.. [4] 지빙킥커 2011-12-02   205
27891 드뎌... 금요일 첫 보딩하러!! [5] shlen 2011-11-30   205
27890 겨울이오지않는군요 [1] 발로타는보더 2011-11-29   205
27889 오늘은 야간반 좀 일찍 시작하나요~ [4] 콜드플레이 2011-11-17   205
27888 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
27887 태기산 산신령님이 꿈에나오셧습니다 대학상 2011-10-20   205