[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 거의 다 끝나서 아쉽긴 하지만 오랫동안 기다려서 받으니 기분 좋아요!!

하나는 이번에 ksia 레벨 1뺏지하고 인증서 증! 고생해서 취득해서 그런가 기쁨 두배(무릎을 크게 수술한 적이 있어서

한쪽에다가 꾸준히 힘을 잘 못넣어요ㅜ)

ㅋ레벨1 시험 준비하면서 본 데몬들이 어찌나 멋있어 보이던지..! 갑자기 흰색 보드복에 꽂혀서..만약에 합격 하면 저거

비슷한걸루 나자신한테 선물하자 생각해서!~(간신히 70점 턱걸이)ㅋ

구글링 하다가 찾았네요!

이베이에도 없던 걸 우연히 발견했는데 장소가 불가리아라 과연 무사히 도착 할까 겁나 했는데 다행히 도착 했네요!

아직 실력이 오징어라 나중에 잘 타게 되면 입구 탈려구요!! 아껴 타야 할듯!ㅋ

지름에는 인증이라 올려 보아요!!

p.s:처음 으로 스키장에서 썸도 생겼;;;;;;제발 봄이 오길;;비나이다;;ㅋ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

네 그거 맞아요! 배송비 관세 포함해서 45정도 듣었네요!

폭주개폐

*.62.202.49

헛 저도 똑같은옷 L 불가리아에서 저번주에 받았네요ㅎㅎ

눈만보면심쿵

*.120.131.80

ㅋㅋ 전국에 몇명 없으니 보면 반가울듯^^ l사이즈면 풍채 좋으실듯^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27905 망할 삼성에어컨..ㅡㅡ [9] 무한카빙 2011-08-28   2749
27904 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-28   362
27903 여름이 지나고 이제 시즌도 몇달 안남았군요 [6] Hui 2011-08-28   581
27902 9박 10일 휴가마치고 한국 귀국!!! [3] Tiger 張君™ 2011-08-28   678
27901 오랜만에 데이트ㅋ [13] 여대생 2011-08-28   1058
27900 묻답 보다 발견한 능욕의 현장 file [6] 곧겨울 2011-08-28   1554
27899 쏠로가되니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-27   666
27898 내일 비올까요~? [2] 싼쵸이 2011-08-27   404
27897 하이원 용평 시즌권소식 올라오는데 우리의휘팍님은.... [4] 지알탄장민 2011-08-27   1088
27896 미쳤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 세르난데 2011-08-27   478
27895 기상청은 작년이나 올해나 똑같내요. 구라청... ㅡㅅㅡ file [12] 드리프트턴 2011-08-27   882
27894 히어로영화에 나오는 쉴드라는 [5] 일이 2011-08-27   497
27893 주말에 박주영 아스날 이적 확정될수도.? @_@! [9] 웽거교주님 2011-08-27   760
27892 겨울냄새 다큐영화 보러 왔어요 [7] 불타는고구마™ 2011-08-27   548
27891 11/12 하이원시즌권 판매일정 [18] 황매력♪ 2011-08-27   3522
27890 하악하악하악하악 [2] 세르난데 2011-08-27   516
27889 어이없는 상황 ㅡㅡㅋ [2] Kick 2011-08-27   554
27888 소녀들이 단체로 뛰어다녀요....옷도별로 안걸치고.. [11] 마른개구리 2011-08-27   1184
27887 이월제품은 구하기 어렵겠지요? [2] Scarlet 2011-08-27   695
27886 여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11] ㅋㅋㅋㅋ 2011-08-27   1682