[헝그리보더닷컴 이용안내]

장갑 지름...

이번 큰맘먹고 12만원짜리 포우 가죽장갑을 신상으로 샀다가 첫날에 찢어져버렸네요.. 바닥을 안쓸어야지 하면서도 의지대로 안되는... 앞으로 비싼 장갑은 안사기로 했습니다. 국내엔 XL가 다 빠져서 직구로 한번에... 각각 30달러 이하에요.. 

과연 몇개를 날려먹을지..ㅎㅎ

mystic456

*.124.199.211

장갑 부자....

Nills

*.192.82.137

한달에 하나씩 쓰고 버리려구요 ㅎㅎ

mystic456

*.124.199.211

전 넘어지 않으면 바닥을 쓸일이 없어서...장갑에서 발냄새 나면 그때 교체합니다 ㅋㅋ

Nills

ㅎㅎ 위생때문에라도 정기적으로 교체할까 싶습니다. 

몸뚱이가안따라주네

*.223.26.20

장갑 찢어질일없는 저는 의문의 1패....ㅜ

Nills

데크 들고가다 엣지잡아서 찢어진적도 있었습니다. ㅎㅎ

강촌왕초보

*.176.126.42

지름엔 추천이라고 배웠습니다!

Nills

아직 사이즈가 많이 남았네요. 비싼 것들은 많이 빠졌지만요..

히야시스

*.33.180.236

워 굇수 인증!!

Nills

전 이런 사람입니다

첨부

히야시스

*.33.180.236

아 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 뿜을뻔 했자나요!!!ㅋㅋ

TEAMEDGE-NO.29

*.196.13.68