[헝그리보더닷컴 이용안내]
생일빵이라고 생각하겠습니다..

감사합니다♥

달하나별둘

*.62.8.70

생일축하드립니다!

나인티나인

*.108.26.173

헐...저랑같습니다. 생년이ㅋ 생일축하합니당♥ 

Honneybee

*.173.86.199

축하!축하!

뽐뿌전도사

*.103.29.200

생일엔 추천이죠.

그믐별

*.216.38.106

최소 앞자리 7이라고 생각했는데 은근 영하시네요ㅋㅋ

축하드립니다~

강촌왕초보

*.176.126.42

센스방님 생일 축하드리고  항상 응원합니다. 센스방님도 그에대해 우려하시는 분들도 헝글을 사랑하는 마음에서

의견을 내는것이니 너무 상처받지 않길 바래요!! 그나저나 동생....응?

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

ㅎㅎㅎㅎ 생일엔 추천

생일 축하드립니다~ 

하얀사자

*.254.37.219

동갑이셨군요 ㅎ 축하드려요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

축하 드립니다~. 이제 30대도 꺾이셨군요 ㅎㅎㅎ

Nills

*.192.82.137

생축합니다 ㅊㅊ

Shark!

*.109.212.214

헐 저랑 같은 83년생이군요 ㅋㅋㅋ
생일 축하드립니다^^

겨울도리

*.223.164.30

축하드려요~~~~!! 항상 화이팅이요 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

일년 차이인데...........난 왜 이토록 가난한가? ㅜ

살빼면이뻐

*.241.147.61

위추... 저랑 동갑이신듯?ㅋㅋㅋ 아닌가. 위로 일년차이인가...

향긋한정수리

*.104.88.34

아래로 일년 차이니.......우리 함께 위추 ㅜ

유용

*.244.79.122

너와나의 연결 고리~ 겹치는 부분이 많은거 같습니다.

두분다 남쪽나라에 사시고~? 두분 행복하세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

분명 말하지만 전 저보다 덩치 큰 사람 무서워 합니다.....

왕초보가족보더

*.247.188.102

헉~~~ 정수리님 나이가 최소 앞자리 4자인줄 알았는데~~~

ㅋㅋㅋ~~

향긋한정수리

*.104.88.34

왜들 그렇게 보는거지...............진지합니다.......

왕초보가족보더

드립들이~~~ 고전 드립도 많이 섞여있고 농밀도가 높아서?? ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.17

헉...나보다 어렸어....ㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 생일 축하드려요~

공랑붕어

*.223.62.147

후덜덜 저보다 1살 많군요! 생일축하드립니다!

Aisha_

*.242.156.74

생일 축하드려요~~^^

히야시스

*.33.180.236

ㄷ ㄷ ㄷ 동갑이였어 ㅋ!!응원하고 멋진 활동 쭈욱 이어가시길^^

살빼면이뻐

*.241.147.61

생일 추카드려요!

다크호스s

*.7.231.35

헐...맨 앞자리가 8이라니~ 매우 영 하시네요~~

생일 축하 추천드려요~

햄스터보더

*.36.141.110

생일 축하드립니다~~
드릴건 없고 추천 :)

하이원광식이형

*.162.233.119

앞에가 6인줄알았는데. ㄷㄷㄷ 8이시군요

생축 합니다.

영양성분

*.181.70.2

생.추 드립니다.

겨우 두살형이셨다니.. 충격의도가니

트럼펫터

*.90.136.77

68년생 아니셨어요? 앞에서 육자 찾느라...

암튼 생일 축하드립니다~

알래스카불곰

*.127.83.13

친숙한 83이네요~ 동갑이셨군요 ㅎㅎㅎ

생일 축하드려요~~

mystic456

*.124.199.211

830324-2XXXXXXX로 시작할수 있습니다 ㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

무슨일이 있었는지는 모르겠지만. 생일 축하드립니다~~~

5대독자

*.255.248.58

생일추카드려요~

soulpapa

*.96.183.173

생일빵 지대루내요ㅋㅋㅋ 천번 생각하시느라 자게에 글 안올리시는건 아니겠조?
몇살차이 안나지만 앞자리 8이란 숫자가 너무 부럽내요 ㅠ ㅠ
생일 축하드려요~~~

알흠이

*.170.246.66

헐 30대라시니 부럽...

박고타세요

*.46.123.92

생축생축해요~!만수무강 불로장생!하시옵서서

소원빛

*.62.188.192

헐 나보다.한참.어리셨어. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
일단.생일은.축하드려요. ㅋ

야생원숭이

*.223.35.120

축하드립니다 ㅎㅎ

곤쟘코코몽

*.39.138.181

헐..저보다 1살많으신거라니!...

-DC-

*.223.27.60

오맛. 잃어버렸던 친구를 찾은듯??ㅋㅋ
생축드려요

Placebo~*

*.33.165.231

어머 83.....이셨다니...!
생측드려욘>_<!!!

아루쎈

*.46.41.11

돌아가고 싶다....5년 전으로...

강철어린이

*.128.98.117

생일 축하드려요~

또영이당

*.223.35.195

8자가 부럽네요.ㅋㅋ
생일 축하합니다 ~~

왕초보가족보더

저만 드는 생각이아니었네요~~`

앞자리가 8이라뉘~~ 이건 반칙이얌~~~ ㅋㅋㅋ

오늘 무슨일이있었나 자세한 상황은 모르겠으나~~~

생일빵 거하게 한것~~ 은 위추하고~~~~

요런게 다~~ 센스방님 유명세에서 모두들 관심이있으니...

그런것이다~~ 라고 대인배의 모습을 보여주는것도 좋았고~~ ㅋㅋ

우째됐든 생일 축하해용~~~

난 동년배인줄알고 술얻어 묵을라 했드만...

내가 무조건 사줘야 하는 나이였어 ㅡㅡ;

전 의문의 1패를 안고 갑니다~~~

올시즌카빙정벅

*.183.226.202

동갑은 동갑이였네요
돼지띠동갑

*.38.55.41

쓰시는글 늘 잘보고있는 회윈입니다.
어제 나눔글 때문에 큰바람이 지나갔나보네요.
이런저런 이야기들은 다른분들이 하신듯하니 제가 더할필요는 없어보이네요.
욕심이나 사심? 그런쪽으로 보시는분들이 계실테고 저처럼 그냥 쓰시는글 그대로 믿고 즐거워 하는 저같은 회원님들도 있을겁니다. 내 연배쯤 되셨으려나.. 막연히 생각해본적이있는데 10년이나 차이가 나네요. 생일 왕창 축하드립니다. 훌훌털어버리시고 으쌰으쌰 하시길바랍니다. 늘 행복하세요!