[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 진짜 그냥ᆢ

눈만ᆢ 눈.만... 옵니다

바닥이 자꾸 가지말라고 절잡네요ㅠㅠ

이거에도 감사해야겠죠 ㅋ
엮인글 :

야구하는토이

*.33.228.2

설질이 좋다면
주말에 시즌권자분들 총 출동 하셔야 겠네요!

팀코AJ

*.62.215.145

용평도 눈이 펑펑 내리고있어요

알래스카불곰

*.127.83.13

내일 용평 하이원 둘중에 어딜갈지 엄청 고민되네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

슬픈 전향각 1일차 [6]

• funcarving
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 임시 운행기간 file [2]

시즌 시작하니 좋군요^^ file [1]

더도 말고 딱 [2]

• mocco
  • 추천 수 1

(도움요청)지금 용평리조트에 계신분이나 가고계신분 있으신가요? [5]

데크와 바인딩(부츠) 결합 반대로 탔어요... [6]

이제곧 장터에서 보게 될지도 모를 새로운 품목. [8]

혹시나 오늘 시즌권 발급 받아서 타시려는분들 file [4]

• 휴즈Q
  • 추천 수 1

시즌 개시를 해야 하나봉가요.. secret [4]

• 취향
  • 추천 수 1

21시 30분 현재 오크 file

일단 장비만… file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

일주일을 쉬니까

마지막 장비 준비 중 입니다. file [4]

거리두기 4단계 검토중이라네요 ㅠㅠ [8]