[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

다 맞는 말이구먼...........

자이언트뉴비

*.247.149.239

우리나라는 왜 당연한것을 이슈가 되어버리는 이상한 사회가 되었을까....

눈사이로막까

*.37.40.123

그렇지만 현실은.......안타깝네요

F2한노

*.98.220.67

말은 저렇게 해도.....

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

저 사람들이 페미니스트 인 거 같네요

Nieve5552

*.237.193.33

윗분말씀이 맞죠 저사람들이 페미니스트에요.. 한국에선 이상한사람들이 이상한 사고를 가져서 한국의 페니니즘의 뜻은 더러워진듯...
저런 발언들이 화제가 되는 나라라니... ㅜㅜ 당연한 말들인데

*.137.95.249

지금은 헤어졌지만

대학생시절 여친 내가 공부시킨거랑 다름 없죠.

차태워줘 밥사줘 책빌려줘

햐 눈물 나네

재퐈니

*.150.90.107

cc오빠였군요

너무 슬퍼하지 마세요...

여기에 호구 (보드오빠)들 많아요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

세계에서 가장 비싸게 팔린 사진 file [12]

• Evian♥
  • 추천 수 2

아~ 훈훈해 file [5]

사당행 지하철 탔다가 기분 잡쳤음 file [6]

호랑이 신입 file [11]

• 핻님
  • 추천 수 0

남자들이 빨리 죽는 이유(4) file [2]

신병놀리기 file [8]

• Gazette
  • 추천 수 0

아래 버스와 자전거간 마찰에 관한 뉴스내용 [18]

신기한 착시 현상 file [8]

자막 수준 file [13]

국내에 가장 많이 체류 중인 외국인 국적 Top10 file [3]

편의점 알바가 불친절하네요 file [7]

• 졍아자
  • 추천 수 1

김여사님~ ~~~ [13]

• ^^
  • 추천 수 0

사과할때 제일 짜증나는 류 甲 [5]

오빠 때문에 연애 못하는(?) 여동생 file [9]

대한민국 취준생 상황 file [4]

BMW, '미니 쿠페'…미니의 변신은 무죄 [11]

"신문 좀 가져와!!" 했을 때 견종별 반응 [10]

• Peter K.