[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

다 맞는 말이구먼...........

자이언트뉴비

*.247.149.239

우리나라는 왜 당연한것을 이슈가 되어버리는 이상한 사회가 되었을까....

눈사이로막까

*.37.40.123

그렇지만 현실은.......안타깝네요

F2한노

*.98.220.67

말은 저렇게 해도.....

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

저 사람들이 페미니스트 인 거 같네요

Nieve5552

*.237.193.33

윗분말씀이 맞죠 저사람들이 페미니스트에요.. 한국에선 이상한사람들이 이상한 사고를 가져서 한국의 페니니즘의 뜻은 더러워진듯...
저런 발언들이 화제가 되는 나라라니... ㅜㅜ 당연한 말들인데

*.137.95.249

지금은 헤어졌지만

대학생시절 여친 내가 공부시킨거랑 다름 없죠.

차태워줘 밥사줘 책빌려줘

햐 눈물 나네

재퐈니

*.150.90.107

cc오빠였군요

너무 슬퍼하지 마세요...

여기에 호구 (보드오빠)들 많아요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

가장과 아내 file [8]

• F2한노
  • 추천 수 7

군필자 필독 file [25]

• F2한노
  • 추천 수 16

한국의 옛날모습 사진들 file [8]

• F2한노
  • 추천 수 7

돈벌레(그리마)를 죽이지 마세요.. file [12]

미금역 승강장에서 file [5]

간질간질 file [3]

신난 베이징 file [4]

바다에 빠진 개를 구해주는 돌고래 file [7]

"기업은 사람들에게 안경을 선택한다는 환상을 파는 거야".jpg file [8]

• nexon
  • 추천 수 1

9년만에 개를 찾은 가족..ㅠ [3]

• 찌율
  • 추천 수 1

출석체크 할 때마다 빡치는 이름.jpg file [5]

• 졍아자
  • 추천 수 1

벽화를 신중하게 그려야 하는 이유 file [5]

• 졍아자
  • 추천 수 1

3.1 절에 일본에서.. file [8]

• F2한노
  • 추천 수 2

일본녀 마스크 내리니..... file [13]

용감한 혹은 무모한 러시아 모델 file [7]

동심파괴 스파이더맨 풍선 file [11]

90년대말 노는 형들 필수품 file [12]