[헝그리보더닷컴 이용안내]
자고 일어나서 페북 접속하니 신분증 인증...
실명인증이 안됐다나...
분명 한거같은데...

신분즐 사진 올렸는데 언제쯤이나 풀릴지...
갑자기 안되니까 답답하네여 ㅠ
엮인글 :

으르엏

*.146.3.103

페북 정책이 바꼈서요

솜이아빠

*.70.47.30

기다리면 되는건가요?

Folder.

*.101.41.44

헉 전 그냥되던데 왜그럴까요ㅜ

솜이아빠

*.70.47.30

왜그럴까요..

Folder.

*.116.15.180

지금 형 페북 들어가보니 보는것도 안되시네요;;

hello072

*.244.120.153

저는 잘되는데요....
포샵 안한 사진 올려바요..
솜이아빠님 실물이랑 너무다른사진이라 인증안되는듯?ㅋㅋ

솜이아빠

*.70.47.30

민증으로 한건데요!!!

MysticDream

*.124.199.211

전 페북이 일관련밖에 안나와서 보는 재미도 없고 할줄도 모르고...ㅋㅋ그냥 맛있는거 먹을때 인증사진용도로만ㅠ

케슬러더크로스

*.58.23.246

전 지금도 잘 돼는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

월도가 뭔가요 . . file [12]

• 소원빛
  • 추천 수 3

월도 인증!!! file [12]

• clous
  • 추천 수 0

시즌은 끝났는데 [15]

• 다마★
  • 추천 수 0

월도짓 인증 file [26]

월도 인증 하려다 [22]

저도 월도 인증을하고 싶은데.... [10]

• 말벌
  • 추천 수 0

월도인증 file [10]

• OTOHA
  • 추천 수 3

OES는 시즌이 끝났는데 아직도 [24]

• 여우비
  • 추천 수 3

월도&지름 인증 file [7]

• SG_Mao
  • 추천 수 1

월도인증 file [9]

엇 비시즌에 용평 슬로프타기!!! file [14]

저도 빠질순 없기에 같이 사진 투척 file [1]

새글도 안올라고... 뻘글 하나 투척 할께요 (2) [37]

새글도 안올라고... 뻘글 하나 투척 할께요 file [25]

안녕하세요 ~~~~ [22]

대학생 보더는 많이 없죠??? [40]

하아... 진짜 멘붕 멘붕... file [19]

• 팀코AJ
  • 추천 수 1

저도 병원 다녀왔습니다 file [33]

어느덧 예판한지 1년하고도 1개월... (부제 : 돈은 받을 수 있을까?) [14]

퇴원... 재입실, 그리고 8주... file [45]