[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거 안장 나눔에 참가하여 받은 안장 인증 합니다.

나눔 하여 주신 @chu~♡ 님 너무너무 감사합니다.

나눔글 : http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=chu%7E&search_target=nick_name&document_srl=39141738

택배를 받고 책상위에 올려 놨더니......매우 잘생긴 새 한마리가 절 지켜보는것 같습니다.

.....잘생기신 새님의 시선을 뒤로 한채, 사무실에 자전거가 없으니 의자에 올려 놓아 보았습니다.

저의 전립선을 강력하게 지켜 줄 수 있을꺼 같은 강렬한 느낌 입니다, 한번 앉어 보도록 하겠습니다.

읭????????????????? 크고 아름답.............

........남자로써 뭔가 강력한 자신감의 느낌이 느껴지는 안장 입니다...전립선에 편안함이 느껴지네요

이상 나눔 인증 글 이었습니다.

MysticDream

*.124.199.211

월도 인증!

향긋한정수리

*.104.88.34

덧, ㄱㅊ 인증

TEAMEDGE-NO.29

*.38.161.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.33.181.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~내눈ㅠ 바지좀 헐렁한거 입어욧!!

근데 안장맞아요? 왠지 진동기능이 있을것같은 느낌인데...

향긋한정수리

*.104.88.34

헐렁한걸 입어도 제가 하체가 튼튼해서...........

왕초보가족보더

*.247.188.102

하체가 튼실하시다면... 재 나눔을 추천합니당~~~ ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

안장을 나눔 할까요? 재능을 나눔 할까요?

...허벅지 튼튼에서 나오는 재능은 직거래로만 나눔 하여 드립니다

첨부

왕초보가족보더

같은짤 두번은 싫습니당~~~ ㅋㅋㅋ...

재능은 써먹을곳(??)이 없다보니..

안장나눔을 진지하게 기다립니다~~~ ㅋㅋㅋ

잔차가 없는것은 안비밀~~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 지금 사무실에서 쓰는중인데, 계속 사무실에서 쓸까 싶습니다.

방구 몇번 끼고 드려도 받아 주십니까 ?

왕초보가족보더

저는 잔차가 없으므로 패스합니당~~~

살빼면이뻐

*.241.147.61

부담스럽지만 나눔인증글이니 추....추추천........ (므흣~흐흐)

향긋한정수리

*.104.88.34

다들 저정도는 되지 않습니까 ??????

살빼면이뻐

*.241.147.61

똘끼 인정!

소원빛

*.216.37.48

악 내눈 ㅡㅡ 눈버렸다! ! !

왕초보가족보더

왠지 눈이 빛나는것 같은데욤??

혹시 몰라 그러니... 연결시켜드릴까욤?? ㅋㅋㅋ

소원빛

*.62.212.230

저. . . 큰딸이 중학생인데. . . 괜찮으시겠어요? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

엄마 이분 이상해.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.62.212.250

아....인증하려다 포기...이길수가 없..ㅡ.ㅡ

워니1,2호아빠

*.70.14.90

저거 말고 진짜?를 인증해줘요

5대독자

*.255.248.58

ㅋㅋㅋㅋ적날하네여ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

안 본 눈 삽니다;;;;;

SG_Mao

*.216.62.12

안 본 눈 삽니다;;;;;(2)

이누고미

*.217.0.71

하............

이나중보드부

*.223.15.178

막짤에서 남성미가 넘치네요!!!

왕코딱지왕자

*.168.163.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머에요 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음하나

*.97.178.42

2인용인가요...

포로리때린다

*.33.184.249

아앜ㅋㅋ

트꿈

*.36.150.196

뜨악;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.226.207.169

남성미가 듬뿍이네요

햄스터보더

*.36.135.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진이...

A.F-CREW_PARK.C

*.226.207.169

그러고보니.. 되게 길쭉(?)하네요

히야시스

*.33.181.173

아 이런 ㅋㅋ이런걸 오늘에서야 보다니 !!!아 즈질!!