[헝그리보더닷컴 이용안내]
디스커버리 사막에서 보드타는 광고보고 생각해봤는데요..
녹지않는 눈같은재질..보드 베이스에 크게 무리 안주고.. 날이박히고.. 그흔적들은 정설하듯 해주면 다시 원복이되는..그냥 스키장 눈과같지만 녹지않는 그런한 물질을 만들어내고.. 그걸 슬로프에 뿌려 스키장을 만든다면... 망하지는 않을것같은데..누가 개발안할까나요..? 자금과시간이 있다면 연구해서 개발 해보고 싶네요..ㅎㅎ
엮인글 :

자연사랑.

*.62.212.250

그 자금으로 세계 돌아다니면 보드를 타시는게 정신건강에 좋을거같네요..ㅎ

MysticDream

*.124.199.211

너무 어려운 연구 과제입니다...전 눈 밟을래요 ㅋ

F2한노

*.38.8.141

그 위에 있으면 추버가 입김도 나고 손발도 시렵고, 그거까지 같이 개발 좀..

문D

*.23.122.96

누가 치우나요?

팀코AJ

*.215.210.42

생각만해도 좋네요.. 그게 가능하려나요?ㅜ

왕초보가족보더

*.247.188.102

예전에 어디선가 본듯한...

제 기억이 맞다면... 하얀색으로 인공눈 만든 기억이있네요...

물론 석유화학제품으로...

그리고 물에 타서 눈 만들면... 잘 안녹는 제품도 있었던 것으로 기억합니다...

지금은 안보이거나... 적용안하는게.. 경제성이나 환경오염... 눈과같은 느낌이 없어 그렇겠죠??

켈피

*.56.127.149

+-35도 정도 범위에서 흰색고체상태로 존재하며 눈과 비슷한 성질을 내고 H2O와 압력에 반응하지않거나 반응 혹은 상태가 변하더라도 허용범위 내이며 인체 및 환경에 무해한 물질... 은 꿈 아 직업병
사계절내내 유지가능하면 참 좋겠네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
156149 기회만 된다면 주2회 집밥 먹고 싶네요. file [18] 코피쑤한잔 2017-03-27   713
156148 눈이 오는데 폐장이라니(용평) [5] 폐장은 지나... 2017-03-27   754
156147 기회만 된다면 연2회 해외여행 가고 싶네요 [7] 꽃보다스노보드 2017-03-27   604
» 녹지않는눈같은 재질을.. 개발하면.. [7] ㅇ꾸러기ㅇ 2017-03-27   1027
156143 폐장인데.... 웹캠보면 폐장같지않은 하이원 ㅠㅠ file [10] 턴이뭐죠먹... 2017-03-27   1452
156140 1617 폐장일 막보 다녀온 후로 힘들어요ㅠㅠ file [12] 야구하는토이 2017-03-27   745
156139 페북이 안되네요;; [9] 솜이아빠 2017-03-27   556
156136 3월 27일 출석! [36] 살빼면이뻐 2017-03-27   279
156132 이번 시즌 하이원과 용평이 대세 네요 [4] 꽃보다스노보드 2017-03-26   1059
156130 마지막 보딩... 즐거웠습니다..? [9] 또지입니당 2017-03-26   439