[묻고답하기 이용안내]
17/18 K2 쓰락시스+인튜이션 예판예정+16/17 플럭스 XV 입니다. 데크는 비씨 스트림 RX 예판할려는데 조합이 어떨지..신상모델이라 시승을 못해봐서 감이 오질 않네요..검색을 해보면 엄청 하드한 데크는 아닌것 같구요..다른 브랜드나 또는 HM 처럼 더 하드한 상급데크로 가야 할까요? 호기심에 RX가 땡기긴 합니다 ㅋㅋㅋ 현재 부츠는 디럭스인데 굳이 부츠를 바꿀 필요가 없을런지..고견좀 적어주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

땡길때 그걸로 가시는게 좋다 생각합니다~

부츠는 지금쓰시는데 크게 불편한거 없으면 한시즌 더 사용해보시는게 나을거같네요 ㅎㅎ

Taco

*.39.138.13

저는 알엑스 예판완료!

에덴죠죠

*.104.250.10

땡길땐 가시는게? RX 많이들 궁금해 하시더라고요. 예판들도 좀 하시는거 같고

BONFILM

*.114.242.117

싸이즈는 몇으로 가실 예정이신가요?// 저도 고민이라서^^;;  중간이 164인데...길이부담때문에.^^

콩쥐와잣쥐

*.223.11.110

Rx 해머인가요?

드웨인공

*.134.203.1

안녕하세요

저는도 쓰락+인투 주문하고 바인딩은 플럭스 이월로 구매하고

데크에 관심이 가다가 비씨 스크림이 중고로 많이 보여

저 데크는 어떤 데크일까? 궁금증 및 사?

고민하고 있습니다.