[묻고답하기 이용안내]
#데크:예츠the greats152 1213년도식 (중고..거의 새거?..라고..판매인은이야기했음)
#바인딩 :1213 버튼 제네시스..상태양호

2016년 12월에거래

40 만원..거래..

가격..진짜잘해준거라던데..맞습니까?

사기당한느낌인데 .ㅜㅡㅜ

낙타뒷발

*.151.70.163

저번시즌중 가격이면
나쁘지않는 가격이에요
건데 2개월 신나게 타셨으면 중고가격은 잊는게 좋아요

낙타뒷발

*.151.70.163

성태좋으면 적당한거
상태나쁘면 비싼거 정도?

깃비

*.39.130.226

제가팔때 가격 상태를아무리봐도 미친듯 후려쳐도 20 20또는 25 15해도 거진새제품 적정가맞구요 상태가좋아서 .추천한거라는..판매자의..왈.

깃비

*.39.130.226

데크는..상태조금괜찮았고,바인딩은 ..상태가..양호하지만.좀사용한느낌이엇죠

FEEC-뺑우

*.146.223.23

년식이 좀 됬어도 상태만 괜찮다면 저 조합에 40만원 괜찮다 봅니다

겨울도리

*.90.179.211

저도 그정도 가격이면 괜찮은거같아요~~
시즌동안 즐겁게 타셨으니 가격은 잊어버리시는걸 추천합니다ㅎ

에로푸우

*.62.163.233

저두 위에분들과 같은 의견 입니다

Kind_Sun

*.193.194.8

한시즌 타셨으니 이미 어쩔 수 없지만

가격은 괜찮은듯요

Brembo

*.170.206.195

돈받고 물건 안줬으면 사기인거죠.

시세보다 비싸게 판 것은... 사기가 아니라 덤탱이라고 하겠지요..

하지만.. 비싸보이진 않습니다.

미틴곰탱이~

*.62.173.186

가격은 이정도면 적당한듯한데요...이젠 다음시즌을 준비하러 고고

F2한노

*.98.220.67

전 비싸다고 봅니다. 저라면 안샀을.......

40이면 굳이 1213 말고라도 2~3년 이후꺼도 가능한 금액인데.. 사셨으니 뭐 ㅋㅋ 잘 사신걸로,

bkm0714

*.70.55.72

이미 지나간 거래인데 미련 가지면 속상하기만 할텐데요.
상태가 얼마나 좋은지는 모르겠으나 좀 비싸단 느낌이 들긴 하네요.
12/13 yes great을 20에 팔리는지요? 적정가 10~15만 정도
12/13 버튼 제네시스가 20에 팔리는지요? 적정가 10~15만원

데크 바인딩 조합 자체는 괜찮다고 봅니다.
14/15 yes great+14/15 버튼 말라비타 얹어 쓰는 1인 생각입니다.
저는 이월(15년 늦봄) 새제품 구입할때 합쳐서 70 좀 넘게 들었습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

가격은 판매자 와 구매자의 개인적인 결정이므로..

싸게 사고 비싸게 사고 걱정이라면... 중고 못사죠 ㅎㅎ;;

데크 상태만 좋다면 잘산것이고 나쁘다면 이미 샀다면 어쩔수 없는것이겠죠^^

bkm0714

*.70.55.72

그나저나 어심메트리컬 트윈 덱인데 전향으로 타시는군요.
다음 시즌엔 이 데크에 전향으로 한번 타봐야겠네요. 어떤 느낌일런지 궁금하네요

양파군

*.134.234.254

산 물건에대한 가격은 떠올리지않는게 여러모로 편합니다.

혼랑

*.139.145.1

파손된 데크나 바인딩을 판매했다던지 고의로 연식이나 제품을 다르게 알려줬다던지

이런 경우에 사기라는 표현이 맞는거 같아요.

사기라는 표현 여부를 떠나서 가격적으로는 크게 덤탱이 쓰신거 같지는 않구요.

연식이 좀 지나면 가격 책정이 애매하긴 한데...

데크나 바인딩이나 연식 제외하고 좋은 상품이니 상심마시고 타셔도 될꺼 같아요.

둿발차기만3년째

*.145.65.228

한번 구매한 물건은 생각않하시는게 정신건강에 좋습니다.

하얀사자

*.254.37.219

음 솔직히 살짝 아주살짝 비싼감은있지만 잘타셨다면 신경안써도될정도네요

하늘+상은=하은

*.226.207.123

맞아요.. 지나간일을 다시 생각할 필요는 없구요. 저데크로
많이 타시고 스킬업도 하시면 되지않을까요.

베리슈

*.184.35.36

그렇게 비싸보이지는 않는데요.

더그레이츠가 소가 85만정도이고 제네시스가 소가 59만원정도입니다.

정말 엣지다깨지고 많이사용한 중고였다면 비싸편이지만 

데크도 새상품정도 였다고 하고 제네시스도 인기많은 바인딩인데 상태양호하셨다고하니 비싸게주고산건 아니네요.

희룡

*.117.140.217

사기는 아닙니다.  사기죄의 구성요건에 해당하지 않습니다. 

뽐뿌전도사

*.103.29.200

혹시라도 판매자가 이글을 본다면 기분이 언짢을수도 있을거 같아요.. 예스 데크가 할인이 많이 되는 데크도 아니고 구하기 힘든 데크이고 버튼 바인딩도 할인이 많이 되는 바인딩이 아니라서요... 

조로아찌

*.171.125.56

연식이 좀 되었더라도 당시의 상태에 따라 가격이 다르니 지금 뭐라고 말씀드리긴 어렵죠.

저는 제네시스 나오기 훨씬 전에 나왔던 CO2 바인딩 초창기모델 상태 좋은 제품 23만원에 산 적도 있어요.

구매당시 상태에 따라서 충분히 40이상도 거래할 수 있다고 생각해요.