[헝그리보더닷컴 이용안내]

잡았다 이놈 후기

조회 수 1023 추천 수 1 2017.03.31 10:59:47

불법 좌회전으로 신고 했는데....

통행 보행자 보호위반(일시정지 위반) 으로

사실확인 요청서 같은게 보내지게 되는것 같네요..

그리고 오늘 아침 같은 장소입니다

이미지 3.jpg

파란색차는 무슨 일 인지 모르겠지만 경찰이랑 열심히 이야기중이였음....

접수는 영주 경찰서로 되었는데 어찌 된 일인지.....

Brembo

*.170.206.195

STL 매장이라니..... ^^:

MysticDream

*.124.199.211

불법 좌회전이였던걸로 아는대 일시정지위반으로 나오나보네요...7만원짜리 범칙금이 3만원짜리로...그래도 일단 경찰서로 출석하라고 할거에요 ㅋㅋ

마앙

*.233.82.156

추천~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

축하해주세욥! [26]

이정도 눈이면 임시 오픈해도 되는거 아닌가요?ㅜ file [18]

• 팀코AJ
  • 추천 수 2

주말 출첵! [29]

옛날 물건.ㅎ file [13]

겨울왕국 용평으로 오세요~~ file [18]

개장 전과 폐장 후 리조트 라이딩도 백칸트리의 일종 입니다. [3]

• guycool
  • 추천 수 1

수면장애인가 [4]

역시 아무생각없이 보기 좋은.... [24]

보관왁싱해야 되는데ㅠㅠ [24]

심심해서 앨범보다가 급고민... file [45]

꺄아! [16]

꽁지암님 영화 나눔 인증입니다. file [17]

• 모내기
  • 추천 수 8

아직도 네임콘 적용오류 모르시는분들 [21]

• @전팀장
  • 추천 수 4

선반 마무리 했습니다ㅎㅎ file [11]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

만우절 거짓말이 차라리 나을듯...ㅠ file [30]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

늦은 저녁 인증!!! file [32]

이렇게 된 이상 hate!!!!님 꼭 보세요 file [17]

친구가 죽었어요 ㅜㅜ [45]

구글 워드렌즈 ㅎㅎ [7]

• 2won
  • 추천 수 0

저도 1718 예판 ㅎㅎ file [12]

• 최순실
  • 추천 수 10