[헝그리보더닷컴 이용안내]
박근혜는 구속들어가고

새월호는 목포로 출발

내일부터는 다들 좋은일만 생기시길 바라면서

저한테 좋은소식이 생기게 히야시스'님' 짬뽕은 언제 사주시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

추천 누르고 가요~. ^^

MysticDream

*.223.27.230

오예!

히야시스

*.39.131.7

ㄷ ㄷㄷ 여기서 이러시면 아니 되옵니다!!!

MysticDream

아침부터 아랫직원때문에 스트레스 받고있는대 짬뽕이 필요합니다

덜 잊혀진

같이 줄 서요~. ^^

MysticDream

제가 로또 1등 당첨되면 탕수육 소사이즈 사기로했우니 잘하면 탕수육도 먹을수 있숩니다

히야시스

*.39.131.7

천안으로 오셔요 평일엔 주말엔 세종 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

천안 1시간 20분 세종 1시간 30분....전 이번주도 가능합니다ㅋㅋㅋ

히야시스

*.185.36.138

ㄷ ㄷ 조만간 군산서 크게 쏠 일이 있어요 ㅋㅋ 그때 뵈요 그게 미스틱 님에게 이로와여 ㅋㅋㅋㅋ지금 만나게 되면 미스틱 님 손해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

오예!!!!!!!여기가 진짜 나눔의 장이 될것 같습니다 다들 줄스세요

히야시스

*.185.36.138

나중에 알게 되면 지금 하시는거 후회 하실꺼에요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

제가 잘못했습니다 살려주세요 다음부터 그러지 않겠습니다 암소소리 벗알러뷰

히야시스

*.62.179.198

음 제가 테크트릴 어떻게 타느냐에 따라 미스틱 어마 무시한 일이. ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

저 어디 팔려가고 그런거 아니죠?저 온몸에 다 곯아서 팔아봐야 써먹을대도 없어요ㅜ

겨울도리

*.223.164.30

오늘도 헝글 온라인 시작이시군요! ㅎㅎ

MysticDream

그렇습니다!!온라인게임은 매일해줘야 제맛이죠

겨울도리

*.223.164.30

계속 글쓰세요~~ 전 계속 답변달게요~~~~

이런건 드림님한테 쩔받는건가유..ㅋㅋㅋ

히야시스

*.39.131.7

저도 같이 렙옵좀 ㅋㅋ

MysticDream

선짬뽕 후렙업 입니다 고객님

MysticDream

버스 시원하게 태워드리다가 제제 받을수 있으니 조금 주의해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.151.238

괜히 이글을봐서 짬뽕이 땡기내요 ㅎㅎ

히야시스

*.39.131.7

오세유 ㅋㅋ 짬뽕 팸 입니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

내일 광화문 갔다가 짬뽕 먹을까요?

([같이가요] 게시판 참고요~. ^^)

MysticDream

고기육수로 뽑아낸 짬뽕!!!!

그믐별

*.216.38.106

그린라이트인가요?ㄷㄷㄷ;

MysticDream

!!!!!!!제가 짬뽕을 위해 희생했습니다

BeerBelly

*.216.105.173

여러분~ 짜장좋아해~
아니~ 그럼 머좋아해?
짝짝(박수 2번) 짬뽕
백년 전통에 최고의 맛고집하는
서울 마포구 아현동 중화반점
짬뽕은 뿅가게 짜장면은 짱잘해
다꽝꽁짜 양파꽁짜 젓가락까지 꽁짜
인심좋기로 아싸 소문난 우리 왕사장
소림사에서 설겆이 했던 주방장
번개 배달 춘삼이
빠라바라 바라밥 철가방이 나가신다
중화반점이 간다
열나게 볶고 지지고 지지고 볶고 뒤집어주고
또지지고 또볶고 한번튕겼다가 후드려패고
열나게 지지고 볶고 볶고 지지고 흔들어주고
또지지고 또볶고 두번튕겼다가 후드려패고
중화반점 중화반점 중화반점(헤이) 중화반점(헤이)
중화반점~~~
라라라라~

갑자기 이노래가 생각이 났어요 ㅎ

BeerBelly

*.216.105.173

아 ... 그리고..

두분.. 이쁜사@ 하세요... ~

MysticDream

이쁜 사람이요?ㅋㅋ전 못생긴 오징어입니다

히야시스

*.62.179.198

왜 이러세요 ㅋㅋㅋ

지산꽃팬더

*.39.139.237

짬뽕줄 추천!!

MysticDream

이번주 스케쥴만 맞는다면 짬뽕 얻어먹으러 갈까 하는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

추천~
아침부터 좋은소식!

MysticDream

저도 세월호 관련해서 제가 기달리는 좋은소식이 있다면 다른 초보자분들께 좋은 소식 될수 있는걸 계획중입니다

에로푸우

*.38.8.50

5번째 추천의 제가  ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

좋은소식엔 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

이러다 조만간 헝글분들에게 국수 대접하시는거 아닌가요?

MysticDream

저분 아저씨에요....!!!게다가 전 남자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

취향은 존중합니다. 

틀린게 아니라 다르다는 것을 항상 가슴 속에 세기고 살아갑니다.

두분...응원할게요~ 화이팅~

MysticDream