[헝그리보더닷컴 이용안내]

만 나이로도 불혹을 넘긴지 쫌 되고 나니

저 역시나 아재들처럼 변하더군요..

몸에 좋으면 귀가 솔깃

내몸은 내가 챙겨야지...보약, 영양제에 눈이가고...

비타민은 속이쓰려 먹지도 못하고..

계절 바뀔때마다 홍삼 먹고..프로바이오틱스 쭉~~먹고 있고..

(프로바이오틱스는 정말 강추 합니다. 볼일 보고 나면 정말 내장까지 전부 빠져 나가는

통쾌한 느낌 납니다....)

뭐 더 먹을 영양제 없나 알아보다

알게된 아르기닌...

가격도 정말 싸요...배송대행 신정한지 5일만에 도착...

효과는

뭐 만병 통치약 수준이네요...

우리가 여기서 주목해야 할것은

혈관확장...혈관확장....

큰애가 초등 6학년 13년차 유부지만...

아직까지 아무문제 없고...성능도 짱짱해요

근데 뭔가 대비 해야 할것 같고..."기능 강화" ??

사이언에서 초사이언으로 전투력 UP할수 있다고 하니 막..땡기고...

그래서 구입...

불혹 넘어가니

어제 그제 그저께...그렇게 30대부터 쭉 비교하면 큰 변화 없는데...

결혼 직전인 20대 때와 1:1 비교 하면....

막 껍질깐 새 건전지와

충전 만땅해서 사용하는 충전지느낌 같은??

암튼 45세를 전후로  사이언인에서 일반인 수준으로 전투력이

급격히 하강 한다고 하니...

운동이든...음식이든...금연이든....준비 해야 합니다.

바야흐로....금연 20일째....유지중...

여러 분들도 얼마 지나지 않아 이런 자양강장에 관심이 생길 날이 얼마 남지 않았습니다.

자게에 활력을!!!!!

강촌왕초보

*.176.126.42

나이드니 효능따위 읽지 않습니다.

그냥 약통 좋아보이면 입으로 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

오~~뭔가 막 친구를 만난것 같은 이느낌...뭐지??

히야시스

*.185.36.138

아르기닌 효능 보시면 전파좀..혈관 확장이시면 거기(?)에도 효과 직빵 아닌가요??????

혼보의달인

*.221.210.3

비아그라 하고 비교하기는 어렵지만

6주이상 꾸준히 먹으면 2인용에서 4인용으로

변하기는 한다고 합니다

솜이아빠

*.141.58.9

혈관확장이면 뒷골땡기는것도 좋아지려나요..

이노므 회사에서 스트레스가.......

혼보의달인

*.221.210.3

그거하고 관계는 있으려나???

pkledknight

*.196.163.101

카드를 꺼냈습니다...

혼보의달인

*.221.210.3

배송비 포함 2만원이면 구입합니다.

믿으시고 지르세요

겨울도리

*.223.164.30

프로바이오틱스 메모해놓고 먹어봐야겠네요..ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 추천!

혼보의달인

*.221.210.3

100억마리 구입하시고...

세노비스도 먹어 봤고..

지금은 가격 1/3인 비타민 뱅크 먹고 있는데...

꾸준히 먹는게 중요해요...

이편한세상

*.226.14.103

아르기닌 포함 여러 비타민 2년넘게 복용하고 있는중인데 남성기능 강화의 초점을 맞춘제품은 아니지만 그쪽으로도 분명한 효과는 있습니다 마카 라는 영양제와 같이 복용한다면..... 아 이건 뭐라 설명해야 할까요 ㅎㅎㅎㅎ

혼보의달인

*.221.210.3

발기부전 처방전에도 들어 간다고 하죠...

MysticDream

*.223.27.230

요즘 스트레스가 심해서 그런가 뒷목도 땡기는것도 어느정도 해결해주겠내요ㅡ다른 기능강화 때문에 그런건 아닙니다?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

평생 영양제라고는 구경도 못해본 난, 외계인이란 말인가.. ;;

guycool

*.226.128.193

프로바이오틱의 진짜 효능은 아직 과학적으로 입증된 것이 없는듯해요..

혼보의달인

*.221.210.3

평생 과민성 대장 증후군에

기름지고 찬음식 먹으면

좔좔좔을 달고 살았는데

근 1/3로 줄은듯 합니다.

WKD주민

*.111.13.55

프로바이오틱스는 적어야겠군요

다람쥐야

*.36.141.116

네이버 검색 해보니까 착한 부작용? 후기가 있는데 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 구입!!!!

혼보의달인

*.221.210.3

30대면 굳이.....

40중반을 향해가고 있으시면 준비 하시구요

다람쥐야

다른 목적보다 혈액순환이 잘 안 돼서요 ㅠ ㅜ

혼보의달인

*.221.210.3

어디 쪽에 순환이 잘 안되는지??

혹시....

다람쥐야

전체적이에요 ㅠ ㅜ 다리도 저리고 발은 화끈화끈거리구 머리도 아프고 ㅠ ㅜ

하얀사자

*.254.37.219

좌표좀주세요 ㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

네이버에 아르기닌 치면

직구 몇개 나와요

GNC는 살짝 더 비싸고...

아직 초급이라..NOW꺼 만원 중반+배송비 하면 2만원 조금 못되는 가격으로

주문 가능 합니다

참고로 순수 성분이라 가격 차이에 따른 효과 차이는 없다고 합니다

하얀사자

*.254.37.219

감사합니ㅣ다^^

살빼면이뻐

*.241.147.61

여자가 먹으면요?? 어떤 효능이있나요?ㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

약사가 아니라 뭐라 하긴 그렇지만

혈관확장에 따른 혈액순환은 남자여자 따지지 않고 다 좋다고 하고...

남자하고 다른 순기능이 있다고는 하는데...

제가 알수는 없습니다

FC-S

*.7.18.241

저는 10년후에 구매하면 되겠네용ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거이거... 그거 맞나.....가루로 드시는거죠?

맛이 진짜 뭔 음식물 쓰레기맛...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 먹었....ㅋㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

가루도 있는걸로 아는데..

제껀 캡슐로 되어 있네요

팀코AJ

*.215.210.42

아직 먹을 나이는 아닌데... 미리 먹어두면 좋으려나요? ㅎ

혼보의달인

*.221.210.3

다른 좋은것도 많은데...

젊으시면 굳이 혈관확장 보조제를 드실 필요는 없는듯 싶습니다

SG_Mao

*.216.62.12

전 페루의 산삼이라는 '마카'를 먹고 있죠..힘이 불끈~

혼보의달인

*.221.210.3

같은 메이커에서 저렴하게 캡슐 형태도 나오네요...

진즉에 알았다면 주문할때 같이 구입해서 먹는건데...

다음번에 꼭 같이 주문 해야 겠내요

감사~~~

SG_Mao

*.216.62.12

아침 저녁으로 하나씩 드셔주면...겨울철 보드 탈 때 체력 걱정은 없습니다 ㅎㅎㅎ

초짜보더83

*.36.151.221

저도 이거 먹는데 살빠지는데 도움이 되는듯요. 다만 대사가 활발해서 그런지..땀이 엄청나게 납니다..몸이 허해서 그런건가..ㅎㅎㅎ

합성동주민

*.166.111.45

30대 초반이지만 그냥 바로 질러버렸네요 ㅋㅋ

근데 이건 하루에 몇알 먹는건가요? ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

2g 먹으면 된다던데...

전 아직 젊어 점심 저녁 사이 1g 먹고 있어요

저랑 같은걸 구입하였다면 한알에 500mg짜리 이니 하루 두알 혹은 4알 나눠서 드세요

꼭 빈속에 드셔야 합니다

코피쑤한잔

*.86.253.28

오호 감사합니다.. ㅠ